Приветствую Вас Не Фф Теме | RSS Главная | Команда SOS | Loveless - Anime Flud-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Loveless
AmyДата: Вторник, 19.08.2008, 04:05 | Сообщение # 1
>Йа Святая<
Статус: >>В ОфФе<<
Loveless (яп. ラブレス рабурэсу) — это аниме и сёнэн-ай манга мангаки Юн Кога. На данный момент издательством Ichijinsha выпущено 8 томов, манга еще продолжает выходить. В сюжете определенную роль играют романтические гомосексуальные и лесбийские отношения между персонажами. В Loveless широко используется английский язык для имён и названий. В США манга была лицензирована издательством Tokyopop, а 2005 году — экранизирована в виде 12-серийного аниме.
В целом, мир Loveless, похожий на наш, кроме некоторых исключений: у детей есть кошачьи уши на голове и хвост, которые они теряют вместе с потерей девственности.

В первый день в своей новой школе 12-летний мальчик Рицки встретил таинственного молодого человека по имени Соби. Он назвался хорошим другом старшего брата Рицки, Сэймэя, обгоревший труп которого был найден два года назад. По слухам, старшего брата убила некая организация «Семь Лун», но Соби отказывается отвечать на все вопросы Рицки. Рицка просит Соби поделать с ним «воспоминания», но в парке на них нападают двое молодых людей, которым известно что-то о «Семи Лунах».

В двенадцати сериях Loveless почти нет взрослых, а те, кто старше пятнадцати - явно не справившиеся с подростковыми проблемами люди, даже психолог Рицки, а уж что говорить об учительнице, комплексующий по поводу своих «ушек». Что происходит с ребенком, когда он начинает чувствовать изменения в себе? Почему все взрослые вдруг кажутся опасными, и никто не понимает тебя, даже собственные родители? За кружевами фантастических битв и паутиной ролевой игры скрыта давняя проблема подросткового возраста: кризис идентификации личности, привыкание к новому себе, осознание собственного взросления и смысла жизни, в какой-то степени.

Аояги Рицка

Агацума Соби

Хаватари Юико

Сиойри Яёй

Саган Йоджи

Саган Нацуо

Сакагами Коя

Накано Ямато

Mi-chanДата: Вторник, 09.09.2008, 21:10 | Сообщение # 2
Ляпота)))
Хм... А вот кто хочет, чтобы было продолжение, нэ?...
Лично мне бы не хотелось, чтобы оно было. Ибо - достаточно. Кому мало - пусть читают мангу.
Закончили всё-таки очень красиво.

Я - тру укэ! И пока вы не узнали, что это значит - просьба не стучаться в асю... глупые вопросы вроде "а что значит укэ?" я обещаю выслушивать с вежливой улыбкой.
P.S. Жёстко палюсь... =_=

AmyДата: Вторник, 09.09.2008, 21:27 | Сообщение # 3
>Йа Святая<
мм..можно было бы сделать еще один-два спецвыпуска по манге...ИМХО, увидеть героев еще раз хочется. Да, можно сесть прочитать мангу, пересмотреть аниме, но уже что-то не совсем то...Так что от спешлов я бы не отказалась^^

DafnaДата: Вторник, 16.09.2008, 18:34 | Сообщение # 4
Ляпота)))
Quote (Amy)
Так что от спешлов я бы не отказалась^^

Люблю всех))

Youji_ZeroДата: Понедельник, 23.02.2009, 18:12 | Сообщение # 5
Муняшка
Блина.. *____*
ЛАВЛЕЕЕЕСССС СУУУГЕЕЕЕЕЕ!!!! хДД
Риалли.)
Самое классное аниме из всех, что я посмотрел.)
И смотрится на одном дыхании, и завораживает, кра-со-та короче *___* *каваицца*
И что ни говори, а продолжения всё-таки хочется.) Просто закончилось как-то..не знаю..непонятно. А в манге-то история продолжается..)
Кстати, манга по сюжету намного сугойней, чем аниме, имхо *-* И, опять же, в манге новые герои появляются, которых в аниме не было..
Не знаю, я прочитал всю вышедшую мангу от корки до корки, и дико хочется экранизации продолжения, угу.)))
Ня, что ли.)))))

Когда Бог мозги раздавал, мы с тобой за шоколадками стояли...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Anime-flud © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz