Приветствую Вас Не Фф Теме | RSS Главная | Команда SOS | "цепи любви" - Anime Flud-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"цепи любви"
DevilsBrideДата: Понедельник, 13.09.2010, 17:01 | Сообщение # 1
Фрэнд Сайта
Статус: >>В ОфФе<<
Девушка сидела на берегу Оазиса и плакала.Девушке было 15 лет,у неё было каре,высокая и шаманка.Она родилась в росии,в обычной семье,а шаманкой её сделал Силва.Он приехал к ней чтобы забрать на турнир,это была мечта всей её жизни и родители отпустили её.Она спокоёно прошлаи вступительный бой,и выйграла ещё три в первом раунде,и вот она должна найти деревню Добби Вилидж за месяц...
Плакала эта девушка потому что у неё отобрали хранителя.а точнее заколдовали заклинатели духов ,потому что она отказал ему быть его женой.
бедная девушка 15 лет без хранителя сидит одна на берегу Оазиса и плачет,незнает что ей делать...
-Девушка сидит одна на берегу да ещё и без хранителя-послышался голос сзади.
-Как тебя зовут ксиска?-кто то дотронулся до неё.
Девушка одернулась и увидела что за ней стоят малиячик лет 15,и взрослый испанец.
-Что вам от меня нужно?и кто вы?!-спросила загадочная девушка.
-Я Безил,а нужна ты нам!-ответил 15 летниы мальчик.
-А я Мачо!-ответил испанец.
-ну зачем я вам-скрываля дрожь в голосе девушка.
-нам ты не нужна,ты будешь подарком для нашего хозяина!-ответил Безил.
-он любит поиграть с такими хлюшками!-засмеялся испанец.
-Ээээ...вы ошиблись адресом мальчики!-собрала девушкаь волю в кулак и встала-я вам не шлюха ясно-толкнула безила в вгрудь,и стала отходить от этих двух сумашедних.
-Не смей!-ответил Безил.
-Ты пойдёшь с нами!-отвентил Мачо.
-Я с вами некуда не пойду!-ответила девушка и поцувствовала как кто то ударил её по голове и упала.
Очнулась девушка в каком то тёмном месте,она дёрнула руками,но они быди в цепях.
-Где я?-спросила она с жуткой болью в голове.
Перед ней сидел длиноволосый парень,от его волос пахло карицей,глаза были карие.нежные,глубокие,он был мускулистый,одет в пончо и странные джинсы со звёздами.
-Ты в моём замке,тебя привели мои приспешники,теперь ты моя пленница!Меня зовут Хао Асакура!можешь называть меня хозяин или повелитель!_шаман провёл рукой по её красивому личику.
-Я не буду твоей рабыней!ясно!и не буду называть тебя господином и повелителем!ясно тебе!-дёрнула руками,жест протеста.
-Ты моя рабыня!и будешь делать всё что я тебе прикажу!-отошол от неё хао.
-Мечтай!-крикнула ему вслед.
Через час,тот же шаман пришёл к ней.
-Малышь,я забыл спросить как тебя зовут?-спросил хао гладя загадочную девушку по волосам.
-Меня зовут Ляля Лер!-резко ответила девушка.
-Ляля...красивое имя!ты наверное из росии?!-посмотрел хао на алёну
-да из Росии!-уже нежнее сказала Ляля.
-вот таким тоном лутше!-улыбнулся шаман-ты наверное голодна?ты сама не сможешь поесть,у тебя связаны руки!открой ротик!-приподнёс ложку ко рту Ляля.
-я не маленькая!и не собираюсь есть с твоих рук!-резка ответила девушка зажав зубы.
-тебе нужно есть!_ответил шаман и открыл рот девушке сунул ложку ей в рот.-вот так лутше!ладно ты поела я пойду попозже я ещё зайду!
Шаман ушёл.Так длилось две недели Ляля даже влюбилась в него.но две недели спустя он пришёл весь нервный хлопнул дверью клетки и нервно смотрел на неё.
-Что чслучилось Хао?-спросила девушка смотря на него.
-Ничего!-крикнул шаман-а теперь детка мне нужно раслабится и тебе сейчас будет немного больно!
-что ты хочешь сделать?
-я хочу поиметь тебя!и я это могу!ты моя рабыня!
-нет!я не буду!ясно!
-а кто тебя будет спрашивать!ты моя рабыня!ты будешь делать что я прикажу!и ты будешь заниматся сексом!скем я скажу,сколько скажу,где скажу и когда скажу!-начал подходить к девушке.
-нет!ненадо хао!не подходи комне!
Но эти слова до шамана не дошли!он сорвал с девушки легкое платье,и накинулся на неё.он скинул с неё лифчик и трусики и резко вошёл в неё,девушка громко кричала.просила перестать.плакала ,но он её не слушал.он кончил в неё 5 раз и ушёл приказав никому незаходжить сюда!
-это будет тебе уроком!ясно!-грубо сказал шаман застёгивая штаны.
Девушка сидела на холодном полу всё в крови и сперме и в своих слезах.Она лежала так часа два пока кто-то подёшол к ней и освободил от оков,взял на руки накрыв какойто тканью понёс на верх,девушка боялась открыть глаза.Минут через 10,она оказалась в ванной,сначала Ляля подумала что её хотят утопить,но потом она поняла что нежные руки гладят её тело и отмывают остатки засохшей спермы и крови.
Она не решительно стала открывать глаза,прикоткрыв свои карие глазки она увидела образ шамана,вобщем своего насильнека.Она замерла,сидела не моргая.
-Успакойся.всё хорошо!ТЫ прости меня я тебе всё объясню-нежным тоном проговаривал шаман лаская кожу.Он подхватил её на руки куда то понёс.Ляля закрыла глаза.И вдруз он положил её на что то мягкое,это была кроват,она три месяца не спала на мягкой кровати.В её доме в Токио были китайские кровати.Они очень не удобный.
-детка,прости что изуродавал!-он дотронулся до неё и все раны и сеняки.
Проснулась девушка лицом к стене,и почувствовала как кто то обнимает её за талию,а другой рукой по грудью.Ляля медленно посернулась лицом к тому кто её держит.Это был Хао Асакура.
-С добрым утром,малышь!-нежно сказал Хао.
Девушка медленно повернулась,и увидела сонного шамана.Ляля была в шоке,потом она посмотрела на себя и увидела что она полностью голая.Хао уже сел на кровать и потянулся к Ляле с поцелуем.Ляля вытинула руку.Между Хао и Лялей было расстояние вытянутой руки.Хао взял ей за руку и натянул на себя,с ляли упало одеяло и оно теперь закрывало только части тела ниже бедра.Свободной рукой Ляля прикрыла грудь
-За чем ты закрываешь свою прекрасную грудь!ты меня стисняешься?А ты разве не поняла что я там всё видел!Ведь это я тебя раздел!!!-начал убирать руку Ляли с её груди.
ляля смотрела ему в глаза они были такими глубокими,нежными,ласковыми,добрыми и страстными.Она могу часами,но тут...
Стук в дверь...
-Господин Зик,пленница збежала!-у двери стояла маленькая африканская девочка.
-Неволнуяся,Опачи,она со мной!-сказв это Хао перевёл взгляд на голую девушку лежавшая на кравати.а потом сногоп осмотрел на маленькую девочку.
-Понятно...-прошептала девочка смотря на лялю-Я пойду,господин!
И девочк ушла.Хао закрыл дверь.
-Да кто там ещё!-Хао уже был раздражён.Он накрыл Лялю,после встал и пошёл к двери.
...Продолжение следует...

ZicAcacuraДата: Вторник, 14.09.2010, 09:54 | Сообщение # 2
Фрэнд Сайта
Потрясающе!!! yahoo

DevilsBrideДата: Четверг, 16.09.2010, 13:05 | Сообщение # 3
Фрэнд Сайта
Стук в дверь...
-Да кто там ещё!-Хао уже был раздражён.Он накрыл Лялю,после встал и пошёл к двери.
-Неволнуяся,Опачи,она со мной!-сказв это Хао перевёл взгляд на голую девушку лежавшая на кравати.а потом сногоп осмотрел на маленькую девочку.
Хао сел рядо м девушкой.Девушка одной рукой держала одеяло прикрывая своё обнажённое тело.Он сел рядом и потихоньку уьирал руку девушки.Она смотрела в его глаза.Глаза пропитынные лаской и заботой.Хао тем временем убрал руку девушки и положил себе на плечо,сам опустил голову к её груди.Он начал целовать её грудт.от каждого прикосновения шамана,у девушки бегали по спене муражки.Она была как не в себе она думала о чём то о своём,но вдруг,блаженство Хао прервал...
Удар грома от которого девушка пришла в себя и от испуга обняла Хао и прижалась к нему.Хао только ухмыльнулся и стал гладить испугавшуюся девушку по волосам.
-Успакойся,малышь,это просто гроза.-шопотом успакаивал её шаман.
-Хорошо.-он отцепилась от хао и лагла к нему на колени.Он начал гладить её и её тело,ласкатся с ней,девушка почувствовалассебя как за каменной стеной,многие парни обежали девушку,но она отказывала.И за неё некому было заступится,а теперь есть!оНа чуствовала тепло его сердца и вдруг опять удар грома.ДЕвушка испугалась и вскочила.Она ударилась головой об стену.По терая голову девушка зажмурилась.Хао только покачал головой подвинув девушку к себе ,он поцеловал её в ушибленное место и боль прошла.
Он опложил её окуратно головой на подушку и сам лёг рядом.Он прижимал её к себе игладил её живот.Девушка повурнулась к нему лицом и потянулась у поцелуем,ну Хал конечно ответил на её запрос.Они целовались 15 минут пока кто то не постучался в дверь.
-Ну что там опять!-раздражённо крикнул Хао
Стук в дверь...
Хао сел рядо м девушкой.Девушка одной рукой держала одеяло прикрывая своё обнажённое тело.Он сел рядом и потихоньку уьирал руку девушки.Она смотрела в его глаза.Глаза пропитынные лаской и заботой.Хао тем временем убрал руку девушки и положил себе на плечо,сам опустил голову к её груди.Он начал целовать её грудт.от каждого прикосновения шамана,у девушки бегали по спене муражки.Она была как не в себе она думала о чём то о своём,но вдруг,блаженство Хао прервал...
Удар грома от которого девушка пришла в себя и от испуга обняла Хао и прижалась к нему.Хао только ухмыльнулся и стал гладить испугавшуюся девушку по волосам.
-Успакойся,малышь,это просто гроза.-шопотом успакаивал её шаман.
-Хорошо.-он отцепилась от хао и лагла к нему на колени.Он начал гладить её и её тело,ласкатся с ней,девушка почувствовалассебя как за каменной стеной,многие парни обежали девушку,но она отказывала.И за неё некому было заступится,а теперь есть!оНа чуствовала тепло его сердца и вдруг опять удар грома.ДЕвушка испугалась и вскочила.Она ударилась головой об стену.По терая голову девушка зажмурилась.Хао только покачал головой подвинув девушку к себе ,он поцеловал её в ушибленное место и боль прошла.
Он опложил её окуратно головой на подушку и сам лёг рядом.Он прижимал её к себе игладил её живот.Девушка повурнулась к нему лицом и потянулась у поцелуем,ну Хал конечно ответил на её запрос.Они целовались 15 минут пока кто то не постучался в дверь.
-Ну что там опять!-раздражённо крикнул Хао.
На пороге стояли три девушки.
-что вам нужгно?!-кринул хао.
Ляле стало интересно что там происходит.Она прикрылась одеялом и сел на край кровати.Ханугами видели только ноги девушки,они придставили чем Хао и эта девушка занимались и покраснели.
-скажите всем если кто ещё меня побеспокоит того сожгу зафико!-крикнул шаман и захлопнул перед девушками дверь.
Он подошол к девушкен и посадил её к себе на коленки.Он стал целовать её шею и спускатся всё ниже и ниже,когда он спустился к её животику ,он вспомнил,что девушка впоследний раз вчера с утра,а сейчас был уже обед.
-Зай,хочешь кушать?--прошептал Хао,девушке на ушко.
Девушка кивнула головой.
Хао положил девушку на кровать и накрыл одеялом.Он позвал в окмнату африканскую девочку.Через 2 минуты она пришла и принесла тарелочку с едой.И она сразу вышла.
-Зайка,ты пока покушай,а мне нужно отойт по делам!-сказав это он поцеловал Лялю,оделся и вышел.
Через пол часа Хао Асакура пришол с тримя огромными сумками...

Сообщение отредактировал DevilsBride - Четверг, 16.09.2010, 13:16

ZicAcacuraДата: Четверг, 16.09.2010, 13:18 | Сообщение # 4
Фрэнд Сайта
ROFL Проду!!!

DevilsBrideДата: Четверг, 16.09.2010, 13:55 | Сообщение # 5
Фрэнд Сайта
Не хочу!)))лдаон,потом как небудь! wehehe

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: