Приветствую Вас Не Фф Теме | RSS Главная | Команда SOS | Любовь без границ 2 - Anime Flud-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любовь без границ 2
DevilsBrideДата: Среда, 15.09.2010, 09:53 | Сообщение # 1
Фрэнд Сайта
Статус: >>В ОфФе<<
обнял дрожащего Рена. Тао почти сразу успокоился. Асакура бросил флегматичный взгляд на тело брата. Он посчитал, что месть, в принципе, была жестокой. Ведь он заставил Рена смотреть, как Йо погибает. Тао теперь дрожал, не в силах совладать с собой.
--Успокойся, всё хорошо. --несколько тёплых слов и таких же прикосновений, и Рен уже спокойно стоял.
--Хао, я очень, очень сильно тебя люблю… Очень…
--Я тоже очень люблю тебя. Давай уйдём отсюда? --в ответ, Тао кивнул. Шаманы перенеслись в знакомую, уютную, но достаточно просторную комнату. Рен смотрел в любимые, чёрные глаза. Больно… Очень больно… Он рядом… любит… прощает… но в душе всё равно какой-то неприятный осадок. Что-то гложет и не даёт покоя.
--Что тебя беспокоит? --Асакура провёл рукой по волосам Тао.
--Как ты поступил с Йо… --из глаз снова покатились слёзы. Неприятные, жгучие, горькие…
--Я предупреждал. Он знал, на что идёт. Знаешь, зачем он умер? У него не было смысла жить. Ты любишь меня, и он это понимал. Он хотел тебе счастья, и не хотел, чтоб ты чувствовал себя виноватым.
--А я чувствую. Теперь, я ещё больше чувствую себя виноватым.
--Поверь, Йо сейчас в лучшем мире. Не вини себя. Он сам хотел умереть. --Хао придвинулся к Рену, проведя пальцами по груди. Он порезался о крупный осколок, который так и торчал из глубокой раны. Асакура осторожно, почти безболезненно вытащил все стёклышки, внимательно рассматривая каждое. Как красиво… на прозрачном осколке разводы, застывшие капли, тоненькие струйки и стекающая вниз кровь… Эстетика. Хао тщательно зализывал каждую ранку. Рен поглаживал его по спине, но разум Тао был сейчас далеко. «Зачем ты пришёл сюда, Йо?», «Просто хотел умереть», «А зачем?», «Как зачем? Не хотел мучаться, и мучить тебя…», «Ну а я мучаюсь. Я чувствую себя виноватым за твою смерть.», «Не вини себя. Я хочу, чтобы ты жил счастливо. С Хао. Будь счастлив, Рен. Это было моё последнее желание.», «Хорошо, я постараюсь.», «Ты обещаешь?», «Обещаю. Раз уж ты хочешь…», «Спасибо»
Рен вернулся в реальный мир. Перед ним было взъерошенное лицо Хао. На его губах были маленькие, красные пятнышки. Тао поцеловал Асакуру. Прежние чувства вернулись. Боль, обида, тоска, горесть… Как приятно было избавить себя от этих чувств. Как приятно было снова, без остатка отдаваться страсти. Это происшествие только укрепило связь Рена и Хао. Только добавила огня. Теперь, всё изменится. Теперь нет смысла скрываться. Есть смысл вечно, каждую секунду быть рядом друг с другом. Ловя каждый счастливый момент, и не деля его ни с кем, кроме
друг друга… Быть просто вместе. Навсегда… Навечно…
<...Хао подошёл к блондинке взял её за руку и они пошли куда-то в даль-Нет,Хао не уходи!Останься со мной Хао!Хао...Хао!...>
Рен проснулся с криком от этого проснулся и Хао,у Рена потекли из глаз слёзы.
-Рени,Рени что случилось?-испуганно спрашивал Хао гладя по голове Рена успокаявая его.
Рен прижался к груди Хао и по ней текли квпельки слёз.
-Да...да просто приснился страшный сон.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Anime-flud © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz