Приветствую Вас Не Фф Теме | RSS Главная | Команда SOS | Алёна и Кристи с лолой... - Anime Flud-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Алёна и Кристи с лолой...
DevilsBrideДата: Среда, 15.09.2010, 10:15 | Сообщение # 1
Фрэнд Сайта
Статус: >>В ОфФе<<
теплое слонечное утро. Она шаман, которому выпала честь выступать на турнире шаманов. Сегодня у неё было сражение с Реном Тао.
Алёна очень волновалась, ведь это было первое её сражение на турнире. Тем более она знала, что Рен был немного неуравновешен, так
как в одном из турниров он сильно изкалечил шамана. Через два часа будет сражение.

-ненадо так сильно волноваться-сказал Ё ши(дух дождя и хранитель Алёны)
-Ты уверен что мы справимся?-спросила она
-Конечно главное верить!!-по советовал ей Ё ши.
-надеюсь ты прав-подумала про себя Алёна.

спустя два часа Алёна пришла на место сражения(всё происходило на городском кладбише)

-АЛЁНА-крикнул Рен.
-ты наверное Рен- сказала она.
-ты права, а знаешь что в этом раунде ты умрешь!!-злобно сказал Рен.
-Хватит, раунд начался-перебил их Силва.
-ну что ж начнем, Басон в гуандао, готовься к смерти-с ухмылкой сказал Рен.
-Ё ши в трезубец хаоса-осторожней Рен я на много сильнее всех твоих предыдуших противников-с милой улыбкой на лице сказала Лёля.
начался бой..Отовсюду раздавались крики:атака в быстром темпе, смертельный водоворот, удар хаоса, смертельный удар.
С каждым разом их фуриоку уменьшалось и Лёля решила разозлить Рена(ведь всем известно, что удары нанесённые в приступе ярости
тратят много фуриоку и удар становится слабее)
-у тебя милый костюмчик, так же одеваются клоуны в цирке, а может ты не шаман, а клоун-Алёна разошлась
Ярость Рена была на столько сильна, что он сам об это не догадываясь растратил всю свою фуриоку.
-неможет быть я проиграл какойто жалкой девчонке!-расстроенным голосом бормотал Рен.
-Алёна лишила тебя фуриоку, значит она победила, Поздравляю с первой победой-радостно сказал Силва
-готовься к следующему бою
-спасибо Силва-ответила Лёля

она вернулась домой.
-ты молодец-похвалил Лёлю Амона.
-спасибо, я сегодня сильно устала, так что я пошла посплю-ответила Алёна.
-конечно-подумал про себя Амона.
она вернулась домой.
-ты молодец-похвалил Лёлю Амона.
-спасибо, я сегодня сильно устала, так что я пошла посплю-ответила Алёна.
-конечно-подумал про себя Амона.

утром где то в 7:00 зазвонил мобильный оракул. Он пишал о новом сражении. В 21:00 в парке Гарден.
-неужели сегодня ещё один бой? как я ненавижу этот оракул, сколько можно!!дали бы хоть день отдохнуть-подумала про себя Алёна.
-интересно как зовут моего противника? это некий Фредди Файлер.Интересно кто он!?-думала она о новом сопернике.

-Доброе утро Лёля-тихим монотомным голосом сказал Амона.
-ага, и ты называешь это добрым утром??, когда оракул звонит в семь утра, это утро!!!?-наполненная гневом закричала Алёна.
-тише, тише, ты что так разошлась!-спокойным голосом ответил Амона.
-ладно, извини, всё из-за оракула-наконец то спокойным голосом ответила Алёна.
-может потренируемся перед грядущим боем-предложил Амона
-конечно, но сначала душ!!-ответила Лёлечка.
-эх, женщины.-тяжко вздохнувши пробормотал Амона.

после душа и завтрака Лёля надела свой костюм и пошла тренироваться.
-ну что ж начнём тренировку!-воскликнула Алёна.
-с удовольствием- радостно ответил Амо.
и так тренировка длилась несколько часов подряд. И где то часов в 12 их тренировку прервал симпатичный мальчик.
на вид 16 лет, с длинными каштановыми волосами, карими глазами. Он был одет в чёрные джинсы, на ремне были звёзды, на нем было пончо.
Любая девчонка увидев его бы навечно влюбилась.
-Здравствуй Алёна-тихим спокойным голосом сказал незнакомец.
-Что, откуда вы меня знаете?-испуганным голосом сказала Алёна.
-я всё о тебе знаю-сказал незнакомец
-допустим ты всё про меня знаешь, но кто ты?-спросила Лёля(она уже не боялась его.)
-Я Хао Асакура, будущий победитель турнира шаманов-сказал Хао.
-Да, да конечно мечтай!!-с ненавистью сказала Лёля.
-я хочу что бы ты присоединилась ко мне-сказал Хао
-может быть в другой жизни-огрызнулась Лёля.
-я ещё вернусь за тобой- сказалХао.
и он исчез.

...и наконец время поединка с Фредди Файлером.Фредди был страшненьким, но высоким мальчиком. Победа Лёли была очевидной.
Фредди даже не пытался победить и спустя 10 минут бой закончился.
До начала второго раунда оставалось 5 дней.
Лёля решила из этих 5 дней три потратить на тренировки, а остальные два на поиски союзников.

Она искала себе друзей, но не один человек не подходил ей, одни были слабыми, вторые немного сумашедшими.
И в один прекрисный день, вечером, она услышала какой то шум. Ей стало интересно, что же это?? Звуки исходили со стороны озера.
Она добежала до озера и.. увидела симпаптичную девушку которой на вид было лет 15-16. У неё были тёмно-русые волосы, каре-зелёные глаза,
милые пухленькие губки, большие и длинные ресницы, её кожа была смуглая, она была высокого роста, худенькая, на ней были одеты черные узкие джинсы,
белая блузка, черный галстук и туфли на шпильке. Её волосы были растрепаны от ветра. Девушка была шаманом, у неё был бой, ещё с какой то
девчонкой.Алёна долго наблюдала за поединком, и когда наконец он закончился, то бобедила та незнакомка которая так понравилась Лёле.
Она захотела с ней познакомица, она вышла из за кустов с милой улыбкой на лице сказала:

-привет, я Алёна)

-привет, я Крис, а моя соперница Лола.(Крис-та кто понрава Алёне)

-вы тожде шаманы?-спросила Лёля.

-да, ну мы типо подруги и обе прощли во второй раунд-улыбаясь сказала Лола

-а... может мы отпразнуем нашу победу?-спросила Крис.

-конечно!- сказала Лола

-ты с нами, Алёна?- спросила Лола

-а можно?-переспросила она

-ну конечно можно-Сказала Крис.

И вот они пошли в кафе МакМайер.

-ну что выпьем-сказала Крис

-а что будем пить?-спросила Лола

-хм.. шампанское!!-воскликнула Крис

-мы согласны!!- в один голос воскликнули Лола и Лёля

Здравствуйте, что будете заказывать?-спросила официантка.

Три бутылки шаипанского- сказала Крис

что то ещё?

нет, пока хватит.

А как всё красиво начиналось. Спустя три бутылки, девчонки захотели ещё чего нибудь выпить.

-Оффициант- еле выговаривая скозала Лола.

принисите нам бутылочку водочки

- сейчас будет- ответила официантка.

Спустя одну, две, три рюмки и наконец спустя бутылку, никто из девчонок толком не мог сказать ничего членораздельного.
И.. началось. Крис вырвало в кафе прямо на стол, за что их попросили удалиться из кафе.
но никто из них не мог даже встать, но Алёна решилась встать и сразу же смачно шлёпнулась напол.
Лола хотела ей помочь, но стало ещё хуже, она грохнулась сверху на Алёну, Крис сидит и ржёт на всё кафе, и тоже решила помочь девчонкакм
и сразу же упала на пол валялась и ржала. Люди не знали что с ними делать, и вот нашлись добровольцы, которые согласились
дотащить их до дома. Это были два мальчика их возраста и один взрослый дядька.
Они взяли их на руки, но незная куда их тащить, понесли к себе домой.

На утра весь дом разбудил крик наших алконавтов

-Бля как же голова болит, что же вчера было?-спросила Алёна.

-Видимо мы хорошо повесилились-ответила Кристя

Дам, через чур хооршо, -сказала Лола.

Вдруг открылась дверь, и в комнату вошли четыре человека.

-доброе утро -сказал один из мальчиков

-кто вы такие

Добавлено (15.09.2010, 10:08)
---------------------------------------------
На утра весь дом разбудил крик наших алконавтов

-Бля как же голова болит, что же вчера было?-спросила Алёна.

-Видимо мы хорошо повесилились-ответила Кристя

Дам, через чур хооршо, -сказала Лола.

Вдруг открылась дверь, и в комнату вошли четыре человека.

-доброе утро -сказал один из мальчиков

-кто вы такие?-спросила Алёна.

мы те кто вас вчера из кафешки выносили- сказал мальчик с фиолетовыми волосами.

А кто кого выносил??-спросила Лола.

а...ддумаю, вам не очень захочется это знать)-сказал мальчишка очень похожий на Хао.

ладно, а как хоть вас зовут??-спросила Алёна.

Я, Рио -представился дядя со странной прической.

я вчера выносил тебя, Лолочка.

Добавлено (15.09.2010, 10:09)
я вчера выносил тебя, Лолочка, моя королева шаманов *полез кней целоваться, за что получил по башке тапком*

за что, моя королева?- спросил Рио

ДА ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ- заорала Лола.

Алёну и Кристину начало тошнить.

где здесь туалет??-спросила Алёна у Йо.

по коридору налево- ответил Йо

спасибо-сказала Кристина

а теперь бежим, бежим, бежим-разоралась Алёна.

Ну вот, я а говорил тебе Йо что это плохая идея их брать с собой, темболие что Анна скажет??-сказал Рен

Блин об это я и не подумал-перепуганным голосом сказал Йо.

Йо, что это за бабы блют в теалете-Анна была в гневе.

быстро вышвырни их отсюда!!-злым голосом сказала Анна.

но мисс Анна они ведь такие милые!!-сказал Рио.

они наши соперники и им нечего делать в нашем доме!-говорила Анна.

я с тобой согласен-сказал Рен

но Анна, нет они уйдут отсюда-перебила Анна Йо

ладно, они уйдут только после завтрака!-ладно нехотя согласилась Анна.

вы бы видели радость Рио)

Добавлено (15.09.2010, 10:10)
и наконец настало время завтрака.все собрались за столом, кроме Анны, она злобная ушла в свою комнату.
Как вдруг Кристине снова стало ржачно и волна ржача прошлась по всему дому, все спокойно сидели и думали "видимо она вчера сильнее всех нажралась"
Ладно она успокоилась, принесли еду, и вдруг Лола блеванула прямо в свою тарелку, кристина с алёной ржали как никогда громко,
остальные с отвращением смотрели на Лолу, один Рио, говорил ей что не смотря на это он всёравно её любит.

-ты не видел её на 23 февраля-с ржачем сказала Кристина

тогда она так нажралась, что её даже домой унести не могли-ржала Кристина.

Но я всё равно люблю свою королеву-сказал Рио.

как ты можешь Рио, ты не видишь они же сумашедшие-сказал Трей.

-да, надо меньше травки курить- сказала Кристина.

-ты куришь травку?-спросил Рен

- а что по мне не видно?-ответила вопросом на вопрос Кристина и продолжила ржать с Аленой.

-вы действительно странные-сказал Рен
-не мы просто весёлые-сказала Кристи

-пора есть -сказала Алёна.

Несмотря не на что они тихо, как нив чём ни бывало продолжилиесть.

Лола первый раз в жизни попросила Рио ей помочь, и принести ей ещё одну тарелку с едой, но как только Рио
потребовал за это поцелуй ,Лола случайно блеванула в тарелку к Рену.Вокруг поднялся дикий ржач.
Рен резко покраснел, схватил Гуандао и уже хотел заехать Лоле им по башке, как вдруг Рио принялся её защищать.
В общем всё закончилось тем, что гостинная была разгромлена.Разьярённая Анна заставила Рио, Рен, Йо ,и наших героинь очишать гостинную
от еды и всяких мерзостей, Кристина убиралась с Реном, Лола нехотя с Рио, А Алёна с Йо.
но ничего хорошего из этого не вышло)
Лола с дикими воплями носилась по гостинной от рио, Алёна мило болтала с Йо, а Кристина продолжала смолить косячок,
на что Рен не одекватно отреагировал.

-может хватит курить уже-грубо сказал Рен

-может составишь мне компанию, малыш?-спросила кристина

-даже не думай,-ответил Рен

Потом Кристина нагло приставала к Рену, Рио им очень завидовал, Алёна и Йо болтали о Любви пока не пришла Анна.
Увидев это она сильно разозлилась, и дала пощёчину Йо.
и заставитла нас нормально убираться, и оставила своих духов, так что дальше нам пришлось спокойно убираться.Инаконец мы всё убрали.
Т.к с завтрашнего дня нам нужно было искать деревню Доби, мальчики решили это дело отметить
, и предложили нам.Кристина сразуже согласилась, затем Ален, ну а потом Лола.

И так вечером мы пошли в бар.набрали целую кучу спиртного, сидели сначало мило пили шампанское, затем вино затем мешали водку с пивом, а потом
Лола лезла целоваться к Рио, он конечно не возражал, ему даже было очень приятно, Алёна и Йо вместе уползли в туалет(интересно зачем)
Кристина с Реном курили травку, Алёна с Йо вернулись и мы продолжили веселье. Мы решили сыграть в игру кто быстрее блеванёт, мы за вечер выпили наверное бутылок 5 шампанского, 2 бутылки водки в перемешку с пивом и недопили бутылку вина,
наконец первого вырвало Йо. Все дружно ржали, пока нас не выгнали из бара за плохое поведение.
Домой мы шли так: Рио с Лолой пели песню Враги сожгли родную хату, Алёна тащила Йо на себе, Кристина даже стоять не могла поэтому Рену пришлось нести её на руках, эх еслибы вы знали сколько раз Рен уронил Кристину)
Домой все зашли тихо и толдько стоило Лоле пререступить порог она сразуже Ёбнулась на пол), заней Рио, Йо, Алёна, и Кристина с Реном)
получилась куча мала)
слава богу Анна этого не слышала)
на утро Йо проснулся в кровати с голой Алёной и сам был голый, Кристина с Реном, а Лола с Рио(причём все голые)
Настал день и нам надо было искать деревню Доби.По дороге мы встретили Хао.

Здраствуй Алёна, любовь моя
Йо преревновал
О. перестань ревновать Йо, у тебя нет шанцев!!
Похоже я забираю ваших девочек-сказал Хао
Торлько попробуй -крикнул Рен

Итут началась битва и конечно же наши мальчики проиграли бой.
Дело пришлось нам брать в свои руки.
Конешно Хао не хотел нас поколечить и отступил.

Значит ты ко мне не равнодушен РЕН-сказала Кристина
Что ты несёшь, ты мне не нравишься-сказал Рен
тогда бы та меня не защищал- сказала Кристя.
-она права сказал Рио.

Добавлено (15.09.2010, 10:12)
в общем мы нашли эту деревню.

и мы решили по ней прогуляться парами.
Йо устроил Алёне романтическое свидание после которого у нижх была ночь любви, Кристина с Реном первый раз поцеловались, А рио наконец добился симпатии от
Лолы.
А если углубиться, Йо пошёл с Алёной прогуляться к озеру, там они гуляли за ручку, целовались, а потом Алёна столкнула Йо в
воду, типо пошутила, чего конечно от неё Йо не ожидал. Возможно она влюбилась в Йо, но Хао не давал ей покоя одна мысль о нем
сводила её с ума. Она ужасно сильно желала его, но приходилась пользоваться его уменьшеной копией(не в обиду Йо)

А вот у Рио с Лолай совсем другая история, Лола любитель подурачиться побегать, от своих парней, но Рио был не просто парнем, ведь обычно
он был первым кто за ней так ухаживал, он г8отов был пойти с ней на край свет,лишь бы она была рядом с ним

А Кристину вполне устраивал немного неуравновешенный Рен, хотя ей было очень интересно узнать о его чувствах к ней.
При ихнем первом поцелуе им помешал Басон, который с большим интересом разглядывал, то как они целовались.
И он предложил Рену помощ, что поможет ему правильно целоваться, видели бы вы лицо Рена, ему было очень стыдно перед .
В принципе они больше друг друга не стеснялись и даже парами вместе спали.
Ночью кто то нежно погладил Алёну по щеке, она думала, что это Йо, но это был Хао.
Прости что разбудил тебя малышь-сказал Хао
я рада тебя видеть Хао.
может мы с тобой прогуляемся?-спросил хао.
Алёна покорно согласилась, они пошли к лесной поляне, Хао довёл её до середины поляны и остановился позади её, он стал нежно целовать Алёну за ушком, затем стал
целовать её в шею, а потом всё ниже и ниже, а потом вошел в неё, ей было очень больно, но она сдерживала свои эмоции
она еле сдерживала слёзы, но вскоре всё закончилось. Хао отвёл Алёну обратно домой.
Она легла на кровать рядом с Йо, Хао поцеловал её на прошание, и исчез, она лежала и думала о том что сней произошло.
В её голове мелькали мысли о Хао, но она не очень понимала, что с ней произошло.Она не могла уснуть, думала только о нём.
Утром она пошла к Кристине что бы рассказать о том что с ней ночью случилось, Кристина была шокирована, ведь она
думала, что Алёна любит Йо, а оказалось его злого близнеца. А как у тебя дела с Реном?-спросила Алёна
Да впринципе всё хорошо, он мне нравится, но меня беспокоят его чувства ко мне, мне кажется что он меня не любит.
Да брось, ну если хочешь я спрошу у него?, нет ненадо так будет только хуже.
Да впринципе всё хорошо, он мне нравится, но меня беспокоят его чувства ко мне, мне кажется что он меня не любит.
Да брось, ну если хочешь я спрошу у него?, нет ненадо так будет только хуже. Ну как хочешь. Ну всё равно спосибо, Алёна.
Я хочу ещё раз встретьться с Хао, но незнаю как его найти-сказала Алёна.Ну если ты его встретишь то будь поосторожнее,ведь
всётаки он само зло, и мы не знаем что он может с табой сделать! Хорошо спасибо Кристина!
В её голове мелькали мысли о Хао, но она не очень понимала, что с ней произошло.Она не могла уснуть, думала только о нём.
Утром она пошла к Кристине что бы рассказать о том что с ней ночью случилось, Кристина была шокирована, ведь она
думала, что Алёна любит Йо, а оказалось его злого близнеца. А как у тебя дела с Реном?-спросила Алёна
Да брось, ну если хочешь я спрошу у него?, нет ненадо так будет только хуже. Ну как хочешь. Ну всё равно спосибо, Алёна.
Я хочу ещё раз встретьться с Хао, но незнаю как его найти-сказала Алёна.Ну если ты его встретишь то будь поосторожнее,ведь
всётаки он само зло, и мы не знаем что он может с табой сделать! Хорошо спасибо Кристина!
Для Алёны встал выбор остаться с друзьями или уйти к Хао.Ей нужно было побыть одной что бы как следует,обдумать все за и против
но это было не легко.Хао это любовь её жизни, а Кристина, Йо, Лола, Рио, Рен её друзья, такие каких у неё никогда небыло.
Как она не любила выбирать, что то одно, но она решила сначало встретиться с Хао.
Она снова вернулась на ту опушку, на тоже место и крикнула ХАО, и вдруг перед ней показался Хао собственной персоны.
Здравствуй милая-нежно сказал Хао.
Привет Хао-поздоровалась в ответ Алёна.
Зачем же ты пришла, хм.. дай угадаю, ты не можешь выбрать между мной и моим жалким братцем, я вьдь прав?, ах да забыл
ты боишься оставить своих милых друзей которые тебе всё это время помогали, верно?
Перестань Хао лезть в мою голову-разозлилась Лёля.
Ну ладно тебе я знаю, что ты выберешь меня, потому что любишь-со странной ухмылкой на лице сказал Хао
Какой же ты самоуверенный-сказала Алёна.
А даже если ты не согласьшься я силой заберу тебя!!-разозлился Хао.
Алёна уже десять раз пожалела что пришла сюда, но сейчас она была сильно напугана и не знала что ей делать!
у неё был выбор или бежать, что не совсем верно в этой ситуации, или Пойти с ним, но она стала его бояться, и так и не
решилась на это, или сражаться с ним, но она знала что его не победит, и всё таки решилась.
Она вызвала своего хранителя Амона, и моментально возле Хао появился дух огня, который был раз в пять больше духа Алёны.
Ты же знаешь, что меня не победишь, не будь дурой и просто сдайся без боя, тебе же лучше!!-сказал Хао готовый на всё лишь бы она была
с ним.
Алёна покорно соглосилась и подошла к Хао и тут же они исчезли.
На утро все стали искать Алёну, но никто её не нашёл.
Она очнулась в каком то очень тёмном месте, у неё сильно болела голова, как тогда, когда они с Йо нажрались.
Она не понимала что произошло.И тут перед неё появился Хао.
Почему у меня так сильно болит голова? спросила Алёна.
пока ты была в отключке, я немного с тобой развлёкся! сказал Хао.
что?развлёкся со мной, ты вообще псих!? сказала Лёля
да ладно милая теперь ты моя и только моя игрушка-сказал Хао.
что ты несёшь, я не твоя собственность-сказала Алёна.
Ещё как моя и я буду делать с тобой всё что мне захочется-разорался Хао.
он схватил её за волосы и швырнул на пол.Бедная Алёна не знала что ей делать, она лежала на полу ей было очень полохо,
она ревела, но Хао схватил её и сказал:
Это будет тебе уроком-сказал Хао, но в ответ он услышал:
я тебя ненавижу, думаешь, что сделал из меня свою марионетку, так знай я лучше сдохну чем буду жить с такой тварью,
как ты.-Еле сдерживая слёзы прокричала Алёна.

Добавлено (15.09.2010, 10:14)
На что Хао очень сильно разозлился, он подошол к Алёну, содрал с неё всю одежду, стал её бить, и изнасиловал её, он кончил в неё
раза три и успокоился , думая что она всё поняла.
Он оставил её одну в тёмной комнате. Она нашла там простынь и сделала из неё что то вроде платья, она решила от туда выбраться
с помощью своего духа.

А тем временем, её друзья усердно пытались её найти, но всё было безуспешно, и тогда Кристина рассказала им про
Алёну и Хао, всё конечно были в шоке, особенно Йо.
Всё были в недоумении, и тут Йо вспомнил о тайном убежище Хао, куда они все дружненько отправились.
На пути к ним на встречу отправились приспешники Хао.В лесу была большая битва, но инаши герои справились, и
вскоре были возле убежища Хао.
Где их он очень гостеприимно встретил, со своим милым хранителем)
Он решил с ними не сражаться, а мило рассказать всем очём же они думают, и тут началось:

Рио думает лишь о том как тзатащить Лолу в постель, и сделать её своей королевой.
Лола ненавидит Рио так что при одной мысли о нем блюёт дальше чем видит.
Йо по уши влюблён в Алёну, которая теперь принадлежит мне, а ты мой братик неудачн7ик!!
Рен сомневается в чувствах к Кристине, и вроде как не очень то её любит.

Слёзы потекли по щекам Кристины, она на столько сильно за это ненавидела Рена.
я ненавиже тебя Хао и тебя Рен-заорала Кристина.
нет, ты пойдёшь учиться!! кстати ты в каком классе учишься??)

вот фик)

да.. Рен вижу твоя шлюшка тебя любит-со своей голливудской ухмылкой сказал Хао.
заткнись Хао-сказал Рен

и тут началась битва. Наши герои как всегда просрали этот бой. Всё закончилось тем, что йо валялся под кустом, Рен повис на ветке,
Рио лежал возле камня, Кристина даже не рискнула сразиться с Хао назло Рену, Лола сидела возле Рио, её в первый раз стало
его жалко, и её хотелось его обнять и поцеловать, отчего она конечно была в шоке от себя.

быстро же вы сдались- сказал Хао.
-мы ещё не сдались-сказала Кристина
ты вернёшь нам Алёну-заявила Кристина.
-как же ты собираешься её вернуть, может ты тоже хочешь со мной сразиться, или присоединишься ко мне, или..
блять.. заткнись уже!!-переполненная гневом сказала Кристина.
может мы спросим её , сказала Кристина и за спиной Хао показалась Алёна.
Алёна, с тобой всё впорядке??-спросила Кристина
конечно с ней всё впорядке, не так ли любовь моя?-спросил Хао, нежно гладя её по лицу.
я не с тобой разговариваю-сказала Кристина.
со мной всё нормально, пожалуйста уходите-попросила Алёна.
нет я тебя здесь не оставлю0сказал только что очнувшийся Йо.
Йо я далжна была давно с тобой поговорить на счёт нас, мы не можем быть вместе, потому что я люблю Хао, и хочу остаться с ним.
нет.. сердце Йо было разбито.
Он не знал что ему делать в таких ситуациях. И тут в разговор вмешался Рио.
Да как ты можешь, и это после того что мы для тебя и местер Йо сделали-крикнул Рио.
нет Рио ненадо, пусть остаётся с ним, и пусть знает, что променяла друзей на...-Кристина решила недоговаривать.
подождите-кричала Алёна, но никто её не слушал.

Наша команда вернулась домой.
Лола и Кристина принялись успокаивать Йо, впринципе у них это получилось.
Рен весь день бегал за Кристиной и выманивал у неё прощение, на что Кристина просто его игнорировала.
и тут он допустил свою главную ошибку, он стал кричать на Кристину, что она не понимает его, что он не виновен, это всё Хао,
и вдруг Кристина открыла свой рот и оттуда посыпались такие маты! ведь словарный запас Кристины в несколько раз больше словарного запаса Рена.
-Ты долбаеб, который не ценил то что было у него в руках, ты просто воспользовался мной, вот я ебанутая, влюбиласьв
какого то деграданта, хули ты меня целый день доябываешь? всё отебись от меня-проорала Кристина.
но..*перебила Кристина Рена* иди нахуй!!
но рен не сдавался и тогда Кристина заехала ему по морде кулаком, что конечно Рен не ожидал, а в конце концов Рио и Йо оттаскивали влюблённых друг от друга!!

теперь вернемся к нашей знаменитой парочке Хао и Алёне.
я знаю, что ты жалеешь что не пошла с друзьями-сказал Хао
но я рада что осталась с тобой-сказала Алёна.
а друзей будет ещё много за всю жизнь.- сказала Алёна
возможноты права сказал- Хао.
ладно тебе пора спать-сказал Хао
взял её на руки и понёс в спальню. он аккуратно положил её на кровать, а потом залез на неё истал целовать, он потихоньку стал стаскивать с неё одежду.
а дальше был незабываемый секс.
Алёна была на седьмом небе от счастья, ей было на столько приятно сним, что она забыла об обиде на своих друзей.
утро.Алёна просыпается в обьятиях Хао, он ещё спал. Она решила приготовить ему завтрак.
На кухне она готовила, как вдруг услышала по зади шаги, она сразу поняла что это Хао.
Он подошёл к ней сзади обнял и поцеловал.

Доброе утро красавица-нежно сказал Хао.
Завтракать будешь?-спросила Алёна
да, с удовольствием-сказал Хао

Но конечно навыками готовки Алёна похвастать не могла и всё что она приготовила это яишница.
Но Хао всё равно был доволен завтраком. а теперь собирайся тебе надо вернуться к своим друзьям.
Зачем?-спросила Алёна.
У вас сегодня командный бой незабывай, ты всё ещё участник их команды-сказал Хао.
А с кем будет бой - спросила Алёна.
С командой Хао- сказал он.
Но всё же им пришлось сражаться. Алёна взяла на себя Хао.
Остальных Кристина с Лолой поделили. Хао просто играл с Алёной, тем временем Лола решила своего противника фуриоку, а
потом и Кристина. Они решили помочь Алёне с Хао. Но лучше бы они этого не иделали.
Как только они стали нападать на Хао он очень сильно разозлился. Лола отделалась лишь синяками и ссадинами.
Кристина разозлилась очень сильно, набросилась на Хао и смогла неизвестно как разорвать его контроль над духом за что очень сильно поплатилась.
Он нанес ей смертельный удар, и Кристина упала на землю. Рен молниеносно добежал до неё, взял на руки и понёс её в госпиталь.
победу присудили команде Хао, а Алёна снова ушла с Хао. У рена заиграли ёжики в заднице, он не мог усидеть на месте,
он должен был знать, что с Кристиной всё впорядке.
но никто даже не знал жива ли она, её отправили в реанимацию, где то через час к ней стали пропускать посетителей,
Йо Рио и Лола прешли первые что бы пообшаться с подругой они все мило разговаривали с ней, пытались её поддержать,
что конечно хорошо сказывалось на здоровье Кристины, но она ещё не приходила в себя.
Врачь сказал что она может вообще не выйти из комы и умереть(он это сказал Рену)
Ёжики Рена сменились на одно огромной шило, он боялся зайти к ней в палату, но всётаки собрался с силами и решился.
Он зашёл в палату, и увидел там Кристину, она была красива как некогда.
Он долго думал, что ей сказать и начал:
Кристина, я знаю что ты любила меня *взял её руку* я знаю что не любил тебя до того момента как ты впала в кому,
но после этого я понял что ты для меня очень много значишь, даже слишком много. Я обещаю, что отомщу за тебя!
и он поцеловал её в губы.
он жаждал мести, что бы отомстить за любимую, он решил в одиночку поити к замку Хао.
Вдруг не ожидая этогоКристина видела видение, что Рен погибнет от руки Хао.
Кристина бегом вскочила с кровати и бросилась бежать в сторону замка Хао.
почти добежав до замка она.. увидела Рена, а у ворот стоял Хао, они собирались драться, но Алёна останавливала Хао.
Она говорила ему, что он этого не стоит, но Рен продолжал подливать масла в огонь, и вдруг Кристина подбежала и сзади обняла Рена.
Это я , Рен-сказала Кристина
Но Рен неверил своим ушам и глазам!
Она обняла его ещё крепче и сказала

Прости меня Рен за всё за все скандалв за..-перебили её
Забудь это я виновот перед тобой -сказал Рен
прости-сказал он
но ответа не последовало, Кристина поцеловала его.
Алёна чем то завидовала их отношениям.

Добавлено (15.09.2010, 10:15)
Алёна не выдержала и напала на своих друзей, которые мирно целовались.
но её атаку отразили их духи. На что Хао улыбнулся, ведь он мечтал о том что бы она пошла против своих друзей, а тем временем
Кристина и Рен тихо удалились. Они как всегда набухались в хлам, так они отпраздновали возвращение Кристины.
Запомнился им эта бухаловка так, Йо заблевал весь туалет, у Рио и Лолы был секс, А Кристина и Рен...
а м.. ну это мои эротические фантазии).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Anime-flud © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz