Приветствую Вас Не Фф Теме | RSS Главная | Команда SOS | Алёна и Хао - Anime Flud-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Алёна и Хао
DevilsBrideДата: Среда, 15.09.2010, 10:16 | Сообщение # 1
Фрэнд Сайта
Статус: >>В ОфФе<<
Девушка сидела на обрыве и смотрела на закат солнца.Она была шаманкой, 14 лет, с каштановымикороткими волосами и карими глазами,свободолюбивым характером, гордая и энергичная. Алёна (так звалидевушку) любила вечеринки, выпить…Она встречалась со многими, но ни кто надолго не оставался….ни кто не смог пленить сердце девушки.
Алёна с легкостью прошла отборочный тур и первый турнир,нашла деревню Добби…Но на протяжениивсего пути она так и не нашла себе команду.Устроившись в квартире, девушка решила отправиться в ночной клуб. Тамона прилично выпила, по танцевала, по дралась (слава Богу , всё обошлось) иснова отправилась чего то выпить.20бокал вина явно был лишним. Девушка пошатываясь направилась к выходу…
-Вам плохо? - спросил кто то .
Алена кивнула.
Не знакомец помог девушке выйти из клуба и посадил в такси.
-Где вы живете?
Алёна не могла внятно ответить.
-Ну, тогда давайте я отвезу вас ко мне?
Девушка кивнула.
Утро.Алена лежала вкровати. Ее разбудил легкий запах кофе.Она встала, осмотрелась, увидела разбросанную одежду на полу…Свою и ещечью то… После чего посмотрела на незнакомца.
-Где я? - спросила она, поднесла руку к голове – Ай! Чтовчера было?
Девушка села за стол. Не знакомей протянул ей чашку кофе.
-Спасибо. - сказала она и взяла чашку. – Извини, я не помню,как тебя зовут?
Шаман улыбнулся.
-Хао. Хао Асакура.
-Меня Алена. Так что же вчера было.
-Ну ты сильно напилась, я помог тебе добраться до такси,твой адрес узнать я не смог и решил отвезти к себе….
-Это я помню а дальше?
-Когда мы приехали ко мне, ты меня поцеловала, началаснимать одежду… ну дальше понятно.
-Да уж… «какая знакомая ситуация»-по думала она. – Прости,что вот так все вышло - продолжала она.
-Не чего страшного, мне даже понравилось, - с улыбкой сказалон,- да и тем более это скорее моя вина.
Алёна удивлённо посмотрела на Хао.
-Почему?
-Ну, это ведь я тебе подливал…
Девушка вздохнула..-Понятно…
Потом они сидели и молчали, попивая кофе. Алена началарассматривать шамана. Высокий, с длинными волосами, карими глазами….такимиглазами….Девушка с такой нежностью по смотрела в его глаза и вдруг искрапробежала по ее телу, она что то почувствовала…что ни когда до этого неиспытывала.На сердце стало так тепло иприятно… Хао посмотрел на девушку, их взгляды встретились, она покрасневотвернулась, но что шаман только улыбнулся.
После легкого завтрака, Алена оделась и собралась уходить…
-Может еще встретимся? - спросил Хао.
Она была рада услышать такое предложение и с улыбкой на лицесогласилась.
-Тогда сегодня приходи к ко мне, по ужинаем.
Хорошо! До встречи! - ответила она и вышла из квартиры.
Алена гуляла по парку. К ней не спеша возвращалась память опрошлой ночи. Она краснела и улыбалась…
2 часа она гуляла и не было ни минуты, когда она не думала онем. «Что со мной?»- думала она.
После, вернувшись домой она переоделась в красивое платье,сделала макияж и отправилась к Хао.
-Привет!
-Привет!
-Отлично выглядишь!
-Спасибо, ты тоже!- сказала девушка, осмотрев Хао…он был одетв черные брюки и белую, с легка расстегнутую рубашку.
Они отлично по ужинали, о многом поговорили…. Потом ониначали целоваться, с каждым разом все страстнее… Хао начал снимать с нееплатье, а она в ответ начала расстегивать его рубашку, когда они были уже голыешаман повалил ее на кровать и поцеловал. С начало в губы, потом он добрался дошее и начал спускаться ниже, лаская ее грудь….Девушка прикусывала губу, пытаясьсдержать стоны, но вскоре она не выдержала и за кричала. Тем временем Хаоспускался все ниже, и ниже….
Они занимались любовью пол ночи.Алена ни когда не испытывал таких чувств. Этобыло по другому, с ним было по другому….более нежно и в то же время болеестрастно.
Хао обнял ее, и прошептал на ухо:
-Я люблю тебя!
Девушка улыбнулась..
-Я тоже люблю тебя!- сказала она, поцеловав его.
-Не уходи сегодня, останься со мной..
-Хорошо…

ZicAcacuraДата: Среда, 15.09.2010, 13:21 | Сообщение # 2
Фрэнд Сайта
Статус: >>В ОфФе<<
Было утро. Хао и Алена лежали в кровати.
-Доброе утро!-сказал хао, нежно поцеловав ее.
-Доброе!-сказала она потягиваясь. Потом помотрела на часы.
-Так рано. Даже не знаю, что сегодня делать...
-Ну...может заглянишь домой...твоя команда небось волнуеться за тебя...
Девушка опустила голову.
-У меня нет команды.-с грустью сказала она.
Хао провел рукой по ее лицу.
-Ну не грусти, хочешь, вступи в мою команду?
Алена с легка удивилась, но потом улыбнулась и поцеловав согласилаь.
-А у тебя, то есть у нас сагодня бо есть?-спросла она.
-Нету, сегодня я весь день проведу с тобой, ты ведь не возражаешь?
Алена улыбнулась, немного покраснев.
-Конечно же не против-сказала она и поцеловала шамана.
Они лежались обнявшись и целовалсь...каждый раз все страстнее и чувственей..
-Хао...еще только утро...давай вечером продолжим...-сказала она оттодвинув шамана..
Тот не хотел прекращать, но он не смог противиться настойчивости девушки.
Алена встала с кровати, приняла душ, настойчиво переубеждая Хао пойти с ней, потом оделась и пошла на кухню выпить кофе.
Шаман не вставал с кровати, явно показывая обиду....
-Ну прости, Хао...-сказала она протянув крушку кофе...
-Эх...ну что с тобой поделаешь!-взял крушку.
Они пили кофе....потом они отпровались на прогулку. Гуляли по парку, улицам... целовались....
Страсные поцелуи Хао переростали в прятные прикосновения по ее телу...
-Нет, подожди...-отталкнула девушка шамана...
-Почему?
-Мы же на улице!
-Ну и что, я хочу тебя сейчас!-сказал он сунул руку под кофту...
-Хватит! Я же говорю.....вечером!-настойчиво сказала она...
Хао с обженным выроженем лица убрал руки.....
Они ходили по парку.....молчали....и вдруг им на встречу Рен.
-О, Рен!-восторженно сказала она.
-Алена!
-Давно не виделись!
-Да, как дела, как поживаешь?
И они начали болтать. Хао это очень сильно раздражало. А Алена, весело с улыбкой болтала....Рен открыто лапал ее, на сто она не обращала внимение....Это бесило шамана еще больше.
Алена и Рен попращались, и она с Хао пошла домой. По дороге Хао молчал.
Когда они пришли, Хао набросился на Алену и начал раздевать, буквально разрывая одежду, заламывая ей рука за спиной....Потом бросил ее на кровать, снимая с себя одежду.....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Anime-flud © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz