Пролог. -Кто ты? – спросил он.
-Приведение, - ответил загадочный, немного шелестящий голос.
-А я кто?
-Ты – проигравший.
-Я уже умер?
-Нет. Ты все еще жив.
-А где я?
-В безопасности.
-Почему мне так плохо?
-Ты сильно устал.
-Правда?
-Да.
-А что произошло?
-Ничего страшного. Ты был в святилище Короля Духов. Ты хотел захватить его. Но тебя остановил твой брат. Близнец. Йо, кажется, его так зовут? Так ведь, Зик?
-Голова болит.
-Сочувствую.
Парень попытался подняться, но тут же рухнул без сил обратно. Их просто катастрофически не хватало. Он лежал, чувствуя, как постепенно приходит в себя. У него ничего не было. Ни сил, ни желания жить, ни друзей, ни семьи. Ничего. Остались только боль и беспомощность.
-Нет, я помню, - вдруг выдал он, - я все помню. Боже, - тихо прошептал он, - они же быстро пропадут без моей помощи. Ну как так можно? Почему я один?
-Если хочешь, можешь заключить со мной контракт. Тогда у тебя буду я.
-А кто ты? – в который раз спросил Асакура.
-Говорю же, местное приведение.
-А если серьезно?
-А я и говорю серьезно. Просто по-другому тебе будет трудней это понять. Поэтому я прост приведение.
-Говори, как есть.
-Ладно. Я, как вы, люди, любите это называть, монстр. У меня нет ни плоти, ни крови, как у вас, людей (Это специально так, не надо думать, что у Автора проблемы с русским языком). Я очень умное создание. Если со мной заключить договор, то я смогу найти для человека любую информацию Подчеркиваю, ЛЮБУЮ. А взамен ты должен будешь давать мне энергию. Очень необычным способом.
-Каким способом?
-Ты должен будешь переспать со мной.
-Что, прости?
-Ты не ослышался. Периодически ты будешь обязан этим заниматься. Если не ляжешь сам, без сопротивления, тебе же будет лучше. Будешь сопротивляться – изнасилую. Больно, грязно, унизительно и ОЧЕНЬ долго. Это твой выбор. Я тебя ни к чему не принуждаю. Могу дать несколько минут подумать.
Асакура задумался. Он взвесил все «за» и «против». Вывод был малоутешительным. По любому нужно было заключать договор.
-Хорошо, - выдал Зик, - я заключу с тобой договор.
-Уверен?
-Да.
-Точно?
-Да. Мне уже нечего терять.
-Его нельзя будет разорвать. Причиной может стать только смерть.
-Хорошо.
-Тогда вопрос решен.
Раздался хлопок. Затем в один миг все озарилось ярким светом. Он резал глаза даже сквозь закрытые веки. Парень снова лежал на кровати. Ничего не изменилось, но он чувствовал в себе прилив какой-то не понятной энергии. Следом раздался этот же голос:
-А теперь поговорим о моем внешнем виде.
-Говори.
-Как ты хочешь, чтобы я выглядел?
-Не знаю. Я даже не знаю, как ты выглядишь сейчас.
-Немного страшно. Для обычных людей.
-Покажись, а? Я люблю необычное, - Зик улыбнулся неизвестно кому.
Неожиданно свет включился. На полу забулькала какая-то лужа. Сначала побулькала немного, а потом пошла в рост вверх. Когда процесс прекратился, перед парнем стояло трехметровое чудище, с множеством щупалец, и парой огромных глаз. Асакура чисто подсознательно представил, как будут выглядеть их совместные ночи (Автор: ИЗВРАЩЕНЦЫ). Он ужаснулся. Ему всего пятнадцать, рост 170 см. Щупальца же выглядели далеко не коротенькими, а очень даже длинненькими (Боже). «И это во мне поместится?» - спросил он самого себя.
-Ну так что? – вывели его из задумчивости.
-Как мне придать тебе другой вид.
-Скажи, как ты хочешь, чтобы я выглядел. Только есть одно условие. Довольно дурацкое, конечно, но его выполнить, ты просто обязан. Ты должен сказать мне, как я буду выглядеть одним предложением. Запомни: Одним!!! Поправки после него будут не в счет. Хочешь сказать – говори все и сразу.
-Хорошо, сейчас сформулирую.
-Да.
-Так. Ты будешь выглядеть точно так же, как и я, но у тебя будут блондинистые волосы и зеленые глаза, с черным зрачком, в левом ухе одна серьга. Сможешь?
-Без проблем.
Лужа начала менять форму. Через минуту перед Зиком стоял он сам, но с внесенными изменениями. Волосы были светлыми, почти белыми, зеленые глаза горели интересом. Существо стояло в обнаженном виде.
-Как меня зовут? – спросило оно.
-Хао, - без запинки отозвался Зик, - просто Хао.
-Просто Хао? Хорошо, я – просто Хао, - блондин улыбнулся,- дашь мне одежду?
-Погоди немного.
Асакура из чистого любопытства залез в ближайший шкаф в комнате. Каким-то чудесным образом, вся его одежда была уже там. Он выудил брюки с футболкой и протянул их Хао. Тот взял. Парень немного подумал и протянул ему следом нижнее белье. Блондин улыбнулся и быстренько натянул на себя то, что было ему дано.
-Где мы? – наконец-то соизволил додуматься Зик.
-Заброшенный особняк на окраине Токио. Здесь уже давным-давно никто не живет, так что можешь спокойно обосноваться здесь. Тишина и спокойствие.
-Хорошо, - Асакура уже пришел в себя, есть ему совершенно не хотелось.
-Может, тогда уберемся пока? – предложил Хао.
-Наверное.
Уборка прошла на Ура! Все полы были помыты. Пыль была вытерта. Уборка заняла около трех, если не четырех часов. Под конец Асакуре хотелось выть в голос. Благо, Хао вовремя все доделал. Не менее чудесным образом, в холодильнике их дожидался заботливо приготовленный ужин. Сразу же, после того, как они поели, Зик вырубился. Хао аккуратно перенес его в его же комнату, уложил на кровать, а сам сел рядом. Немного полюбовавшись на него, он наклонился и чмокнул парня в щеку.
-Сладких снов, - прошелестел он и пошел к себе.
Добавлено (17.04.2011, 20:57)
---------------------------------------------
жду комментов...

Добавлено (20.04.2011, 14:42)
---------------------------------------------
и че, совсем никак?О_О