Приветствую Вас Не Фф Теме | RSS Главная | Команда SOS | Я мщу, улыбаясь в лицо своему врагу... - Anime Flud-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я мщу, улыбаясь в лицо своему врагу...
Хаорина-ЛоликонщицаДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:53 | Сообщение # 1
Фрэнд Сайта
Статус: >>В ОфФе<<
Я мщу, улыбаясь в лицо своему врагу.

Пролог.

Это продолжалось изо дня в день. Он приходил к нему. Делал то, что хотел и уходил, совершенно не задумываясь над тем, а чего же хотелось тому, кто был просто вынужден все это терпеть?
Рен стал очень жесток. Днем он был для всех Реном Тао. Он был их…другом, был тем, кто сможет поддержать в трудный момент. Но ночью, когда он приходил к Йо, он становился особенно жестоким и злым.
Изначально это, может быть, было совсем не так. Асакура Йо вдруг понял, что влюбился в китайского шамана по уши, что он не может жить без него. И в один прекрасный момент шаман признался в этом Тао. Рен отнесся к этому довольно скептически, но потом он согласился с ним. Островолосый парень захотел ответить Йо взаимностью. Во всяком случае, так он выразился перед парнем. А вот чего он хотел на самом деле, выяснилось немного позже.
Рен приходил к Асакуре. Сначала они целовались. Потом, обычно Йо делал ему, минет. А потом и сам секс. Правда, секс был буквально два или три раза. Асакура Йо был слишком счастлив, а Рен этим нагло воспользовался. Он лишь играл его чувствами. Из их друзей никто даже и не догадывался о том, что на самом деле происходило между этими двоими. Хао был в деревне, но вел себя тихо и смирно.
Йо же никак не мог понять, почему его друг ТАК с ним поступает. Сначала Рен его возбуждал, потом он наслаждался тем, как горячий шаловливый язычок Асакуры ласкает его плоть. После того, как он кончал, он поднимался, быстро приводил себя в порядок и уходил, не говоря ни слова. Йо оставался сидеть на полу. Обычно он был после этого очень сильно возбужден. А тут его прекратили удовлетворять. Йо было стыдно самоудовлетворяться, поэтому он без сил сидел на полу, сжавшись в комочек, а когда чувствовал, что «это» уже немного прошло, он поднимался и ложился на кровать, прямо в одежде, не задумываясь над тем, что потом скажет Анна. Правда, Анна – то не задавала вопросов. Она решила про себя, что это некий небольшой бзик ее жениха, и потому не парилась.
Рен косо смотрел на Асакуру и, когда никто этого не видел, похотливо и зло улыбался ему. А когда Йо поднимал на него свой взгляд, в котором ясно виднелись вопрос и надежда на то, что все еще может вернуться в круги свои, то Тао лишь усмехался, давая тем самым понять, что ничего уже не будет так, как раньше.

Повествование.

Вот и сегодня так получилось. Рен ушел минут десять назад, а Йо сидел на полу, сжавшись в комочек. У него не было сил на то, чтобы подтянуть себя и лежать на кровати, а не на холодном полу. Но через несколько минут он все же заставил себя сделать это. Его глаза закрылись сами собой. Парень провалился в спасительное царство морфея.
Pov Йо.
Мне так плохо, но я чувствую, что начинаю медленно просыпаться. Чувствую, что рядом со мной кто-то находится. Нехотя приоткрываю глаза. На улице темно, значит сейчас ночь. Недовольно бурча, приподнимаюсь на локтях и сажусь. Я не вижу того, кто сидит рядом со мной. Но я чувствую, что знаю его.
-Кто ты? – глупый вопрос, конечно.
-Не узнаешь меня? – не менее гениальный ответ.
-Нет, - я его знаю, но кто это, я не могу вспомнить.
-Эх ты, братишка, уже и не узнаешь тех, кто кровно связан с тобой гораздо сильнее, чем мать или отец?
-Хао? – не верю своим глазам, ушам и губам, почему он тут сидит?
-Умница, братишка. Это я, - брат сидит ко мне теперь лицом и мягко улыбается.
В его улыбке нет той агрессии или человеконенавистничества. Честно сказать, я даже немного удивился. Тут я вспоминаю:
-А что ты здесь делаешь?
-Пришел повидаться с тобой. А ты спишь. Ну, я и сел ждать того момента, когда ты проснешься. К тому же, как я вижу, ты вел довольно бурную жизнь.
-На что ты намекаешь? – я не понимаю.
-Не прикидывайся, братишка, - опять та его вечная ухмылка.
-Я.. – слова застревают у меня в горле, я вдруг осознал, что сижу перед ним в расстегнутой рубашке, а засосы Рена очень отчетливо видны на моей шее и груди, хватаю одеяло и прикрываюсь, - не смотри сюда.
-Почему же? – он придвигается ко мне ближе, зачем?
-Не смотри, - тихо прошипел я, - и не говори об этом ни кому.
-И что же ты сделаешь? – в голосе слышу издевку.
-Буду ненавидеть тебя сильнее, чем Лайсерг или Джоко, - ну естественно, я действительно ничего не смогу ему сделать, а он это знает, бака.
-Вот бакой меня называть не надо.
-И что ты сделаешь? – теперь издеваюсь я.
-Начну тебя воспитывать, - он придвинулся ко мне почти вплотную, а я это только сейчас заметил.
-Брат, - я начинаю паниковать, - уйди, прошу тебя.
-Скажи мне только одну вещь.
-Чего ты хочешь?
-Кто это сделал?
-Не знаю, - вот что этот ответ мне даст?
-Знаешь, брат, знаешь, - Хао, с видом непробиваемого бронированного танка, сидел передо мной и прямо и твердо смотрел мне в глаза.
-Это неважно, - все еще пытаюсь отвертеться.
-Тебе может и неважно, а мне очень даже важно, - близнец все еще не менял своей тактики, - ну, кто?
-Рен, - еле разомкнув губы, ответил я.
Я смотрел на одеяло. Теперь уже не было смысла в том, чтобы скрывать его деяния. Я не знал, о чем сейчас думает мой брат. Я мог лишь надеяться, что он не станет его убивать или насиловать. Но тут на губы брата легла та самая улыбка, от которой я первый раз в своей жизни чуть не грохнулся с кровати. Я удивленно воззрился на него. Мой вопрос был написан на лице, потому что Хао тут же ответил на него:
-Твой обожаемый Рен почти не пострадает. Я не убью его, не буду насиловать.
-А что ты сделаешь? – осторожно спрашиваю я.
-Почти ничего, - он коснулся моих засосов теплыми подушечками пальцев.
Я немного вздрогнул. Я даже не ожидал того, что его руки будут теплыми и настолько…нежными и ласковыми.
-Спи, брат, - тихо прошептал он, - тебе сейчас нужно именно это.
-Л-ладно, - я послушно улегся обратно.
Чуть погодя я отвернулся от него и свернулся маленьким клубком, пытаясь согреться. В следующий миг я почувствовал, как он накрыл меня теплым одеялом. Спустя минуту, я почувствовал, как его теплые губы коснулись моей щеки, опаляя горячим дыханием.
-Спокойной ночи, брат, - это было последнее, что я услышал.
Я так сильно устал сегодня. Да и Рен сегодня был в ударе. Мои глаза закрылись, и я провалился в глубокий и непробиваемый сон.
Pov Хао.
Как эта тварь посмела тронуть моего любимого брата? Ну все, Рен Тао, тебе не жить. Я бы даже изнасиловал тебя, а потом, лет через десять, заставил бы вспомнить этот неприятный инцидент, после чего медленно и очень мучительно убил бы. Но, я обещал брату, что не трону этого китайского придурка. И так оно и будет. Но спускать на нет это дело тоже нельзя. Что мне сделать? Так, что там Канна говорила о том, что Джун Тао от меня чего-то хотела? По-моему, Бисмарк сказала, что та девушка ко мне неравнодушна. А что? Хорошая идея. Кажется, я даже знаю, что тут можно сделать. Так, назначаю свидание этой сиськастой даме, а потом…развлекуха. Самое интересное будет немного позже того, как мы повидаемся.
Автор.
Дни летели мгновенно. Сегодня был именно тот день, на который Асакура Хао назначил Джун Тао свидание. Надо сказать, что последняя была безумно рада. Она, словно летала, нет, даже порхала. Рен сколько не спрашивал ее о том, что случилось, она ему так и не ответила.
Вот и пришло то долгожданное время. Девушка стояла перед дверью, за которой ее уже ожидал романтический ужин с тем, кого ненавидели, практически все. Она глубоко вздохнула и постучалась. В тот же миг дверь открылась. На пороге стоял, мило улыбающийся, Хао. Он был в черной шелковой рубашке, темно-синих джинсах и темных кедах. Волосы аккуратно собраны в хвост на затылке. Верхняя пуговица на рубашке расстегнута. От него пахло чем-то вроде корицы.
-Проходи, - он приветливо улыбнулся ей и жестом пригласил внутрь.
Девушка зачарованно вошла внутрь. Свет в комнате был приглушен. На столе стояли зажженные ароматизированные свечи. Ужин был просто шикарным, великолепным, потрясающим.
Хао открыл бутылку вина и щедро плеснул красной жидкости в ее бокал. Они выпили. Где-то через час они уже изрядно выпившие сидели рядом с друг другом и болтали на разные темы. Вернее, Хао, полностью расстегнув рубашку, сидел на стуле, а Джун у него на коленях, обхватив одной рукой его за шею.
Асакура уже в наглую лапал ее. То за пышную грудь, то за бедра. Так, ненароком. Даос это замечала, но особого возражения не высказывала. Минут через десять такой игры, Джун наклонилась к нему и мягко коснулась поцелуем его теплых губ.
-Идем на кровать, - выдал Хао после окончания.
-Веди, - тихо шепнула ему на ухо девушка…
…она извивалась на нем, словно змея. Асакура крепко держал ее бедра, уверенно насаживая на себя…буквально в следующий миг он сделал финальный толчок и излился в нее. Джун вскрикнула и обессилено рухнула на его тяжело вздымающуюся грудь. Он плавно вышел из нее и теперь лежал на кровати, обнимая ее за плечи. Через несколько минут Хао спросил ее:
-Продолжим?
-Что…?
Джун не успела договорить. Ее грубо подхватили с кровати и с силой швырнули куда-то на пол. Дальше началось лишь только две вещи: боль и унижение, унижение и боль. Она плакала, просила перестать, но Асакура был неприступен. Он насиловал ее до тех пор, пока она не потеряла сознание…
…утро пришло быстро. Даос нехотя проснулась. Она лежала на полу, Асакура сидел на кровати, лениво поглядывая в ее сторону. Когда девушка окончательно пришла в себя, Хао взял ее платье и швырнул его к ней:
-Собирай свое шмотье и катись отсюда на все четыре стороны!!!
На ее немного растерянный взгляд Хао сказал:
-Я мщу, улыбаясь в лицо своему врагу, - и тут же его лицо озарила дьявольская улыбка, - я просто мщу, Тао Джун. Ничего личного.
Тао ничего не сказала. Лишь быстро оделась и выскользнула за дверь. Дальше слышались только ее быстро удаляющиеся шаги и громкие всхлипывания…
Рен с самого утра не мог понять, где находится его сестра. Он был в ее комнате, но после того, как она ушла, она там больше не появлялась. Тао глубоко вздохнул и пошел на улицу, в надежде найти ее.
Джун сидела на полу в своей комнате. От ее шикарного платья остались одни лоскуты. Весь макияж был безвозвратно утерян. Она сидела на полу, тихо всхлипывая. В доме никого не было. Рен и остальные ушли куда-то. Было тихо. Она сидела, прижав колени к груди.
Вдруг дверь тихо скрипнула. Кто-то подошел к ней сзади. Хао опустился рядом с ней на корточки.
-Тебе плохо? – сочувствующе спросил он.
Девушка посмотрела на него бессмысленным взором.
-Хочешь, я помогу тебя? – продолжал допытываться он. – Облегчу твои страдания.
Нечто похожее на слабый утвердительный кивок. Хао протянул ей большого белого медведя:
-Держи, подарок от меня.
Девушка взяла игрушку в руки и с надеждой посмотрела на парня.
-Сейчас тебе станет легче, - пообещал огненный шаман.
Она слабо улыбнулась.
-Держи, - он протянул ей в руки пистолет с глушителем (сам Асакура был в перчатках).
Она с недоумением посмотрела на этот атрибут.
-Делаешь так, - Хао поднял ее руку и приставил дуло к виску, - нажимаешь сюда, и все закончится. Сможешь?
-Да, - Джун тепло ему улыбнулась, - смогу.
Она поудобнее устроилась на полу. Прижала к груди медведя и подняла руку с пистолетом так, как объяснил шаман.
-Я люблю тебя, - прошептала она, улыбаясь, закрыла глаза и нажала на курок.
Раздался тихий выстрел. Ее голова произвольно откинулась в сторону. Из виска тоненькой струйкой стекала кровь. Хао с удовольствием и улыбкой смотрел на эту картину. Потом он поднял руку и стер ее кровь. Чуть подумав, он вывел на полу свое имя.
-Я мщу, улыбаясь в лицо своему врагу, - тихо сказал он, - ничего личного к тебе, девочка.
Он ушел…

-Да где же ее черти носят? – Рен был готов выть в голос. – Сколько можно?
-Успокойся, Рен, - пытался утешить его Рио, - все хорошо.
Сейчас они всей компанией поднимались по дому на второй этаж. Йо шел где-то в самом конце. Китаец же наоборот в самом начале.
-Ее дверь открыта? – Рен даже остановился от удивления.
-Чего? – Хоро-Хоро ковырял в носу.
-Дверь в комнату Джун открыта. Она никогда ее не открывала. Да и я закрыл, когда вышел.
Тао, словно чувствуя, что произошло что-то нехорошее, ринулся туда. Когда он увидел картину, которая там была, он лишился дара речи.
-Что там? –так же ковыряясь в носу, спросил Хоро. – Рееен??? Ты чего? У тебя такое лицо, будто бы Джун умерла.
-Она умерла, - тихо выдавил Тао.
-Что? – Йо подскочил, как ужаленный. – Что ты сказал?
Он пулей подбежал к нему и встал, как вкопанный, увидев то, что произошло. Остальные подтянулись следом. Повисло молчание. Никто не знал, что и думать.
-Смотрите, - вдруг воскликнул Фауст, - тут надпись!!!
-Что за…? – Рен потрясенно смотрел на имя «Хао».
-Какого черта? – Йо выглядел не менее удивленным. – Причем тут Хао?
-Притом, что это он убил ее, - ответил китайский шаман. – А все из-за тебя Асакура.
-Из-за меня? – Йо побледнел, но после этого он раздраженно выдал, - Заешь, что, Рен? Если бы ты не делал этого со мной, то твоя сестра была бы жива. Брат понял это, вот ты и поплатился. Это чисто твои проблемы.
-Йо, ты… - Анна была удивлена тем, что шаман говорил с Тао в таком тоне.
-Я ухожу, - выдал он, - надоели все.
-Йо… - Анна все еще была потрясена.
Но Асакура уже выскочил из комнаты и теперь спускался вниз. Был уже вечер.
Pov Йо.
Иду вперед, не глядя ни на Анну, ни на остальных. Мне это надоело. Я терпел твои выходки Рен, но больше я не могу. Иду дальше. Уже темнеет. Неужели вечер? Странно, я думал, что времени гораздо меньше. Я не знаю, куда я иду. Ноги сами несут меня. Поднимаю голову. Я в парке. Прохожу еще немного. Вижу скамейку. На ней кто-то сидит. Подойдя поближе, я вижу, что это мой брат.
-Хао? – зачем я его зову, я не знаю.
-Ты все-таки пришел, братишка, - в голосе слышна некая доля горечи.
-Зачем ты сделал это? – мне все же интересно услышать, что ты ответишь.
-Он насиловал тебя, Йо, - тихо ответил Хао, - это лишь своеобразная месть.
-Мне не нужна месть, - подхожу и сажусь рядом.
-А мне больно видеть то, как это придурок Тао мучает тебя, - опять горечь в голосе.
Я сижу и молчу. Ему и больно?
-Почему? – это единственное, что я могу и хочу сейчас спросить.
-Потому что люблю я тебя, идиот, - он не смотрит на меня, его взгляд блуждает из стороны в сторону.
-Что? – от удивления я даже встал со скамейки.
-Что слышал, брат, - Хао скептически посмотрел на меня.
Наверное, сейчас самое время подойти к нему и сказать, что я тоже очень сильно люблю его. Что я только мечтал о его этих словах. Я это и делаю.
Я уже отошел от удивления. Вот я подхожу к нему, медленно и неторопливо. Близнец смотрит на меня с интересом, ему хочется знать, что я буду сейчас делать. Вот я перед ним. Закидываю руки ему на шею, наклоняюсь и касаюсь его губ нежным поцелуем. Мне показалось, или в его глазах действительно промелькнуло удивление. Не знаю. Но он резко притягивает меня к себе, в итоге чего я сижу у него на коленях. И все это не разлепляя поцелуя. Боже, я еще ни с кем и никогда так не целовался. Рен делал это жестоко и зло. Анна – требовательно, словно я уже ее муж и теперь просто обязан исполнять свой мужской долг. Тамао (да-да, я пробовал и с ней, тайком он Анны, но все очень быстро закончилось) – слишком робко, словно я убью ее, если она что-то сделает не так. Но мой брат – это нечто. Целуя его, мне казалось, что моя душа сначала ухнула куда-то вниз, а потом взмыла в небо, раскрывая руки, словно крылья, еще мне чудился звон церковных колоколов. Это все было настолько прекрасно. Было такое ощущение, что ты стоишь и смотришь на салют. Сначала томительное ожидание, а потом резкий взрыв и грянул гром аплодисментов. Целуя брата, я вдруг понял, что кроме него мне больше никто не нужен. Я не понимал этого раньше, но сейчас я знаю это точно.
Вот я оторвался от столь желанных губ, с нежностью и любовью смотрю на него. Неужели??? В его глазах я вижу миллиарды звезд и очень много эмоций. Сейчас он не жестокий и холодный убийца, сейчас он маленький и беззащитный мой самый любимый братишка. Тепло ему улыбаюсь. Чуть наклоняюсь, положил голову ему на плечо. Чувствую, как его сильные и теплые руки обнимают меня. Это просто идиллия. Но рано или поздно всему хорошему приходит конец. Вот и сейчас так.
-Что вы делаете? – нашу идиллию прерывает удивленный голос.
Поднимаю голову и смотрю на говорящего. В глазах Анны я явственно вижу шок, а следом ярость.
-Что вы делаете? – теперь вопрос звучит угрожающе.
-Знаешь, Анна, я тут подумал, - Хао, словно змея, его голос шелковистый, но он просто пропитан ядом, - я забираю у тебя Йо. Ты его не любишь, он тебя тоже. Чего вам время-то вместе тратить? Ты еще найдешь себе достойного мужа.
-Да как ты смеешь мне такое говорить? – Анна в бешенстве, если сейчас мы отсюда не уйдем, то через минуту будем охладевшими трупами.
-Анна, - Хао все еще борется с ней, - спроси, пожалуйста, Рена о том, почему так получилось. Я думаю, он многое расскажет тебе. Да и то, почему я убил его сестру, он уже понял. Прощай, Анна Киояме. Возможно, мы больше никогда не встретимся.
-Но… - девушка не договорила, а мы уже на духе Огня улетали оттуда навстречу нашему счастью.
Автор.
Они летели вперед. Ветер обдувал их фигуры, лица. Йо стоял, тесно прижавшись к брату. Ради него он бросил все. Своего хранителя, невесту, теперь уже бывшую, друзей, семью.
-Куда мы сейчас? – он ласково посмотрел на своего близнеца.
-Ко мне, - спокойная улыбка и безмятежный тон.
-Спасибо тебе, брат.
-Я люблю тебя, Йо. Никому и никогда тебя не отдам.
-Я тоже люблю тебя, Хао.
Квартира Асакуры был просто потрясающа. Хранитель огненного шамана спокойно опустил их на землю.
-Идем, - старший Асакура легко потянул брата за локоть.
Pov Хао.
Я не ожидал от себя такого. Честно сказать, Анну я уважаю. Она – девушка с характером. И тем не менее, я ей нахамил и ушел. Даже не знаю, как мне к этому относится. А, ладно, плевать. Я совершил свою месть, а большего и не надо.
Веду брата в свои апартаменты. Он молчит, но по его взгляду я вижу, что он удивлен, однако, ему нравится. Эх, братишка, самое интересное еще впереди. Вот мы в спальне.
-Не желаешь принять душ? – наиболее доброжелательная улыбка.
-Можно, - покраснел и отвел взгляд.
Подошел к шкафу, достал полотенце и халат, протянул близнецу. Он у меня красивый.
-Спасибо.
-Ванная там, - рукой указал направление.
-Хорошо, - робкая улыбка, быстрый поцелуй в уголок губ, и я слышу звук льющейся воды.
-Я тебя тут подожду, - тихо сказал я и принялся за дело.
Скинул с себя всю, абсолютно всю, одежду. Подошел к зеркалу, высотой под два метра. Оглядел себя. Так, что нам надо сделать, пока брат плескается?
Расчесываю волосы, чуть облизнул подсохшие губы. Вытащил из недр того же шкафа шелковый халат и надел. Чуть подумав, запахнул его и подвязал тоненькой полоской ткани. В воздухе стоит слабый запах корицы. Приглушаю свет. Лишь в окно пробиваются несколько лучиков от луны. Ложусь на кровать в эротичную позу и дожидаюсь брата.
Вот вода прекращает литься. Следом слышится шуршание ткани. Потом тихий скрип открываемой двери. Через минуту брат входит в мою комнату. Капельки воды не менее эротично скатываются с его чуть оголенной груди. Он удивленно смотрит на меня.
-Иди ко мне, - рукой маню его к себе поближе.
Он послушно подходит и садится рядом со мной.
-Как себя чувствуешь? – спросил я, немного поглаживая его рукой по пояснице.
-Н-нормально, - он покраснел, но не отодвинулся.
-Это хорошо, - сейчас моя ласка более чувствительна.
Вот он не выдержал и прильнул ко мне в мягком, но требовательном поцелуе. Обхватываю его за пояс и сажаю сверху на себя. Поиграем в лошадку, брат? Усмехаюсь, сквозь поцелуй. Йо тут же отпрянул и недоверчиво посмотрел на меня.
-Какие-то вопросы? – уточняю я.
-Чего ты смеешься? – такое наигранно-обиженное лицо, таки чуть надутые губки.
-Я просто рад, что ты сейчас здесь, рядом и со мной.
-Точно? – все еще играет.
-Точно, - я наивно улыбнулся.
Вот он вновь прильнул ко мне. Я уже яростно покусываю его губ, во рту стоит металлический привкус крови, но он мне нравится. Брат стонет мне в губы. Я, не задумываясь, развязываю бечевку на его халате и распахиваю ткань. Его тело так прекрасно. Я вдруг осознал, как же долго я его желал. И вот оно здесь. Я получил то, что хотел. Теперь Йо навсегда будет моим.
Руками ласкаю его. Он трется об меня пахом, чувствую, как он упирается в меня напрягшейся плотью. Но я тоже не сплю. Я уже возбужден. Теперь он ерзает на моем вставшем члене. Нам это нравится. Я немного пощипываю его соски. Он тяжело дышит, а в этот момент громкий стон срывается с его губ. Меня это возбуждает. Мы оба лежим на кровати без одежды.
Я чуть приподнимаю его бедра и упираюсь головкой в тугое колечко мышц. Он жадно хватает воздух ртом, его взгляд затуманен, но он сам приподнимается и опускается на меня до упора. Боже, он такой горячий и узкий.
-Брат, - еле могу говорить, все это сводит меня с ума, - ты такой тесный.
-Я не девственник, - также тихо отвечает Йо, - но «это» было два или три раза. Все.
Вот как. Теперь я понял. Приподнимаю его и вновь насаживаю на себя. Его плоть так туго меня обхватывает. Боюсь, я долго не протяну. Он трется об мой живот своим членом. Я крепко хватаю его за бедра и начинаю движение. Сначала медленно, потом все быстрее и быстрее. Брат уже не стесняется, стонет в голос. Мне так приятно.
Мы двигаемся в бешеном ритме. Вот я делаю финальный толчок и изливаюсь где-то глубоко внутри него. Он не выдерживает и кончает следом. Чувствую, как по животу стекают теплые капли его спермы.
Мягко вышел из его податливого тела. Он лежит на моей тяжело вздымающейся груди. Так приятно. Я имею ввиду то, что он лежит рядом, здесь и сейчас. Хочу спросить его, но чувствую, как мое плечо опаляется его разгоряченным дыханием, слышу его сопение. Уснул. Так быстро? Интересно. Задумчиво улыбаюсь.
Автор.
Солнечные лучи немного пробивались сквозь задернутые занавески. Хао недовольно что-то буркнул. Попытался было перевернуться, но что-то не дало ему такой возможности. Он чуть приподнял голову и посмотрел на причину сего. Йо спал на его груди.
-Брат, - тихо позвал Асакура, - брат, просыпайся уже.
-Ммм? – близнец сонно хлопал глазками, он был весь взъерошенный, Хао тихо умилился. – Что-то случилось?
-Нет, ничего, - огненный шаман погладил его по голове. – Вставать пора.
-Ладно.
Близнецы сползли с кровати. Оба оделись, умылись (кстати, Йо не мог спокойно смотреть на брата, так как у того на животе была его собственная сперма, а это заставляло его краснеть до корней волос) и пошли завтракать. Во время трапезы Йо спросил:
-Хао, можно мне кое-куда сходить?
-Куда?
-Я…хочу проститься с Джун. Они сегодня будут ее хоронить, - отвел взгляд в сторону.
-Ладно, - миролюбиво согласился Хао, - только мы кое-что сделаем.
-Что? – Йо удивленно воззрился на него.
-Потом узнаешь, - хитрая улыбка, -ешь уже, а то все остынет.
-Да.
Парни поели. Когда они закончили, то старший брат потянул младшего куда-то в район спальни.
-Стой смирно, - сказал он.
Йо послушно выполнял его приказания. Асакура сложил несколько печатей – мудр, после чего младший близнец упал на пол без сознания.
Pov Йо.
А? Что? Где я? Что случилось? Что брат сделал? Не знаю. Опа…это же кладбище! А вон Рен стоит. Ладно. Тихо и медленно подхожу поближе к всему этому сборищу. Они уже почти закончили. Вот гроб закрыли и отнесли в склеп семьи Тао. Вон все мои друзья. Анна, родители, даже Амидамару здесь. Рен куда-то уходит. Куда он? Ладно, это последний шанс.
Автор.
Рен шел в сторону аллейки. И все бы ничего, если бы ему не преградили дорогу чьи-то ноги. Он поднял взгляд. Перед ним стоял Йо.
-Что ты здесь забыл, Асакура? – зло прошипел он.
-Я очень сожалею, что так получилось, - Йо опустил глаза, - я хотел попросить прощения за то, что сделал мой брат.
-Да пошел ты, - Тао со всего размаху врезал парню по подбородку.
Асакура упал на землю. Сказать честно, он знал, что Рен ударит его, а потому не сильно удивился.
-Прощаешь? – снова спросил он.
-Нет, Асакура Йо. Никогда, - Рен отвернулся.
-Тогда, прощай, - младший Асакура чуть коснулся его плеча и, развернувшись, направился в сторону выхода с кладбища.
Он почти уже вышел, как вдруг почувствовал легкий толчок. Земля ушла у него из-под ног. Он упал на асфальт…визг тормозов…громкий крик «Эй, ты…»…удивленный возглас…дьявольская ухмылка...несколько вскриков, предвещающих нечто ужасное…разные вопли…и темнота…пустота…холод…
-Что случилось, Рен? – к нему подбежала запыхавшаяся Анна. – Почему Пирика так громко кричала?
-Все хорошо, - Тао с убийственным спокойствием посмотрел на то, что только что произошло.
Грузовик заехал на обочину. Водителя тошнило в стороне. Откуда-то из-под левого переднего колеса выглядывала побледневшая рука. Практически везде были видны пятна крови.
-Что за…? – она не договорила. – Где Йо? Что ты с ним сделал, придурок?
-Ничего, - так же холодно отозвался он. – Я просто мщу, улыбаясь своему врагу в лицо.
-Я тоже, - послышалось откуда-то сверху.
Все подняли головы. Воздух уже раскалился. В эпицентре стоял Хао. Он окинул всех презрительным взглядом. Затем лишь властный жест и…огонь охватил Рена со всех сторон. Горела его одежда, волосы, кожа…так продолжалось до тех пор, пока на его месте не осталась горстка пепла, которую тут же сдул с тротуара ветер.
-Рен, - Пирика смотрела с ужасом на происходящее.
-Я мщу, улыбаясь в лицо своему врагу, - сказал Асакура, улыбаясь своей извечной ухмылкой.
Затем снова полыхнул огонь. Парень растворился в воздухе…
…Анна пришла домой поздно вечером. Никто из них не оговаривал то, что произошло. Всем было плохо и очень больно. Девушка поднялась в свою комнату. Ее там ожидал сюрприз. На ее туалетном столике стояла фотография в красивой рамке, обрамленной мелко раскрошенными бриллиантами. «Наверное, она очень дорогая,» - мелькнула у нее мысль. Анна подошла к ней и взяла в руки. На фото были оба близнеца Асакуры. Они счастливо улыбались. Рядом лежала черная роза, с прикрепленной к ней, запиской: «Анна, я отправляюсь следом за Йо. Не могу жить без него. Мне очень плохо и больно. Живи счастливо. Асакура Хао».
Светловолосая девушка несколько раз пробежалась по содержанию глазами. «Значит это правда, он умер и больше не вернется…Йо…»
-Ну что ж, Близнецы Асакуры, будьте счастливы «там» вместе. Удачи вам, - молвила она, стоя у окна и прижав фотографию к себе…
…Йо сидел, обняв брата. Они вместе встречали закат солнца.
-Что теперь, брат? – спросил младший шаман.
-Это последний день нашей ничтожной жизни. С завтрашнего дня мы начинаем новую для нас жизнь. Больше никто и никогда не узнает о том, что случилось на самом деле. Мы будем другими. Возможно, нам предстоит трудный путь, но мы пройдем его вместе.
-Согласен, - Йо тепло улыбнулся.
-Я мщу, улыбаясь в лицо своему врагу, - сказал Хао.
-Ты о чем? – близнец перепугался.
-Об этом, - ответил тот и с хитрой ухмылкой страстно начал целовать его губы, заставляя вздрагивать от каждого прикосновения…
Эпилог.
…Последний луч солнца успел увидеть, как двое счастливых людей сидят на берегу океана и целуются друг с другом, зная, что больше никогда не расстанутся.

Сообщение отредактировал Хаорина-Лоликонщица - Понедельник, 16.05.2011, 17:53

Nyachning_history^^Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:00 | Сообщение # 2
НоФфичок
konnichi-wa

а.мне.кажется,что.не.бред,а.даже.мило.и.романтично^^

Хаорина-ЛоликонщицаДата: Вторник, 17.05.2011, 04:46 | Сообщение # 3
Фрэнд Сайта
Спасибо) kawaii nya love

• Страница 1 из 1
  • 1