Anna | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:46 | Сообщение # 1 |
 НоФфичок
Статус: >>В ОфФе<<
| Глава 1. После битвы Шаманов.
Прошел месяц после того,как звезда судьбы пролетела по небу.Все шаманы мира были рады её появлению,ведь это означало,что турнир шаманов продолжается,но за весь месяц о турнире не пришло никаких новостей.Поэтому все смирились с мыслью,что турнир может и не продолжиться.Анна продолжила тренировать Йо,а сама занялась готовкой,Трей и Рио каждую субботу ездили на шашлыки,Лайсерг подался в детективы,Фауст и Элиза попытались быть обычной парой,Морти продолжил зубрить уроки,Лен сидел со своим новорожденным племянником,ну а Джоко стал выступать на большой сцене.А о Зике и его приспешниках,давно нечего не слышно. Сейчас два часа дня.Анна сидит у себя и смотрит свой любимый фильм.Йо бежит Марафон,ну а Морти вместе с ним,только на велике)))После смерти Зика,Анна невольно призналась себе,что испытывала к нему,что то и даже заскучала по нему,но осталась той же холодной и строгой девушкой Йо.Анна лежала на полу,на спине,не слушая фильма и тупо уставившись в потолок.Она размышляла о всех событиях,которые произошли за эти пол года. "А вдруг турнир не продолжится?"-этот вопрос не давал ей покоя весь месяц,ни днем,ни ночью.Анна закрыла глаза,вспоминая как Йо,убл Зика.По щеке протекла маленькая слезинка. "А вдруг он правда меня любил?"-этот вопрос не давал Анне покоя ещё больше.Она так бы и продолжила лежать,но тут раздался стук в дверь.Анна побежала открывать.Там лежал Йо.Амидомару и Морти грустно смотрели на него,но ощутив на себе,холодный взгляд Анны,их передернуло. -Сколько?!-спросила она духа и коротышку.Они замялись,не понимая вопроса. -Сколько он пробежал?!-Анна спросила их ещё раз,ставя ударение на каждый слог. -60 километров.-сказал Морти,с сочувствием глядя на Йо. -Я говорила 100!Беги заново!-Йо застонал,но все же встал и побежал дальше.Анна хмыкнула,посмотрев ему вслед. "И это мой муж?!" Девушка пошла к себе и заметила на полу записку и алую розу.Анна подняла записку и прочитала: "Анна!
Мне нужно с тобой встретится!Сегодня в кафе,за углом твоего дома в шесть вечера.Я буду ждать.
P.S.Я заплачу за все." Анна задумалась.Идти ей или не идти?Хотя...на шесть у неё никаких планов...чего же не сходить?
Добавлено (07.06.2011, 00:51) --------------------------------------------- Глава 2. Встреча с незнакомцем.
В шесть Анна стала собираться,как всегда одела черное короткое платье,красный шарф ну и сандали.Йо сидел на кухне и доедал свою порцию риса.Вдруг он услышал,как Анна выходит из дома.Тот рванул к выходу: -Анна!Ты куда?! -В магазин.-быстро соврала Анна. -Ааа...купишь мне чизбургер?!-улыбнулся Йо и почесал затылок.Анна задумалась и спросила: -Сколько сегодня пробежал? -200,а что?-улыбка сползла с его лица. -Жри рис!-Анна хватила Йо за шиворот и закинула на кухню-Завтра пробежишь в два раза больше! -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!-послышалось из кухни.Анна хмыкнула и пошла в кафе. В кафе её приветливо встретил официант: -Вы мисс Анна?-Анна молча кивнула. -Вас ждут за столиком,номер 8. -Спасибо!-сказала Анна и поспешила к столику.Сказать,что Анна удивилась,увидев "незнакомца",не сказать нечего. -Привет!-он ей лукаво улыбнулся.
Добавлено (07.06.2011, 19:21) --------------------------------------------- Глава 3. Неожиданная встреча.
Анна могла ещё долго стоять с открытым ртом и выпученными глазами,но сообразила,что стоит,как дура и снова сделала серьезное лицо,скрестив руки на груди.Как только она увидела Зика,вся любовь к нему моментально прошла. -Не ожидала?-Зик ухмыльнулся.Он был одет в белую рубаху,кроссовки и черные джинсы,а волосы были собраны в хвост. -Давай быстрей по делу,не охота мне с тобой здесь торчать! -Присядь для начала...-парень указал на место напротив.Анна продолжала молча смотреть на его ухмылку и все же села. -Что будешь?-спросил Зик,протягивая ей меню. -Нечего.-отрезала Анна,отталкивая меню. -Ясно.Официант!-он щелкнул пальцами и официант появился из не откуда.-Два бокала красного вина!-тот молча кивнул и ушел. -Я же сказала,я нечего не хочу!Давай быстрее,о чем ты хотел поговорить? Зик молчал и просто смотрел в окно. -Анна Асакура...-проговорил он,не сводя взгляда с окна-Звучит гордо...особенно,если мужа зовут Зик...-тут он перевел на Анну взгляд. -Ты опять за свое?-Анна встала из за стола-Я же говорила,мой муж...-Тут Зик её перебил: -Знаю,слышал...но все таки подумай над моим предложением... -Мне не о чем думать!-тут принесли два бокала вина.Зик молча взял свой и поднес его к губам. -Выпей.-сказал парень.Анна недоверчиво взглянула на бокал,дожидаясь пока Зик выпьет вино сам. -Ладно!-сказала Анна и,присев,взяла свой бокал и сделала глоток.Сразу в глазах потемнело,веки стали тяжелыми,звуки умолкли и девушка свалилась со стула.
Добавлено (07.06.2011, 21:23) --------------------------------------------- Глава 4. В гостях у Зика.
-А?!Что?!-Анна резко поднялась и тут же закружилась голова.Она лежала в кровати,в просторной и уютной комнатке с большими окнами,зеркальным потолком,белой тумбочкой на,которой стояла лампа и зеркальным шкафом.В углу стояла табуретка на ,которой лежал шарф и у неё стояли сандали девушки.Анна ещё долго приходила в себя,вспоминая,что было вчера.Помнила только первый глоток красного вина,он был и последним.Только теперь стоял другой вопрос...где она?Чей это дом?Анна одела свои сандали,повязала шарф на голову и подошла к двери.Она медленно её открыла.Рядом была ещё одна верь.Девушка уверенно открыла её.Там была точно такая же комната,на кровати лежал Зик,тупо уставившись в потолок.Анну он даже не заметил. -Кмх,кмх...-Зик повернул голову в сторону Анны. -Ааа...проснулась...-он перевернулся на бок-Ну...подумала над моим предложением? -Нет,и не собираюсь!Я все тебе уже давным давно сказала...-Анна развернулась и хотела было уже уйти,но Зик подлетел к ней сзади: -Постой...ты хоть знаешь в какой стороне твой дом? -Нечего,найду... -Да?Сомневаюсь...кстати,я с тобой не договорил... -Говори быстрее!Мне твое присутствие противно!-Анна развернулась к Зику,который уже сидел на кровати.Анна закрыла за собой дверь и присела на стул,в углу комнаты. -Ну? -Скажи,чем я тебе не нравлюсь? -Если я скажу,то мне придется просидеть месяц,перечисляя твои недостатки! -Ну например! -Нуу...-тут Анна задумалась...а действительно...что ей в Зике не нравится?Парень вопросительно на неё посмотрел. -Ты слабый!-тут сказала Анна-С твоим количеством фуреку,ты проиграл Йо. -Я был одержим злобой,поэтому израсходовал много фуреку.Помнишь первый бой Йо с Леном? -Откуда ты...-Зик её перебил. -Скажем так,я просто все видел...ну так вот,Лен имел намного больше фуреку,чем Йо,но бой закончился не чьей,потому что Лен был одержим гневом.Я проиграл,только потому что во мне кипела злоба. -Ты проиграл только,потому что слабее... Зик ухмыльнулся. -Давай так,мы очень скоро проверим,кто слабее...а пока,хочу ещё раз попросить,подумай над моим предложением,по поводу свадьбы,даю тебе один день,вечером я приду к тебе за ответом. -Хорошо.-Анна развернулась и открыла дверь. -Анна!Постой! -Что? -Не говори Йо,что я жив. -Хе...с какой стати? -Когда придет время он сам узнает.А пока.Может тебя проводить? -Я найду дорогу... -Ну как хочешь.-Зик снова перевернулся на спину и уставился в потолок.Анна вышла из дома и оглянулась.Улица была совсем незнакомая,здесь она никогда не была.Девушка вернулась в комнату Зика,на второй этаж: -Зик! -Ммм... -Ладно,проводишь? Зик улыбнулся и встал с кровати: -Конечно!
Добавлено (07.06.2011, 21:54) --------------------------------------------- Глава 5. Ответ:"Нет"!
Зик проводил Анну до дома и исчез в пламени огня.Анна зашла в дом,тут на порогу возник Йо: -Анна!Фух!Всю ночь тебя искал!Где ты была?! -Я же говорила,в магазине,но потом зашла к подруге и решила у неё переночевать. -Аааа...где пакеты с продуктами? -Я их оставила в магазине,я ждала пока ты придешь и поможешь мне! -Блин,Анна!Сказала бы! -Ты мне грубишь?! -Нееет...с чего ты...-Йо не успел договорить. -Тысячу отжиманий! -НЕЕЕЕТ! -Быстрее!Я не могу ждать весь день!-Анна пошла к себе и ,сев на диван,стала думать над словами Зика.
Вечер:23.00.
Была почти ночь,Йо давно спал,а Анна сидела у окна,в халате,дожидаясь Зика.Поскольку совсем скоро должна была наступить ночь,Анна надеялась,что он не придет,но тут раздался знакомый голос за спиной: -Привет! Анна обернулась: -Я отвечу тебе сразу,НЕТ! -Ну что же так быстро...подумай...-он обнял её сзади.Анна отбежала от него: -Не прикасайся ко мне!-Анна тяжело дышала. -Успокойся,я вижу ты не в настроении... -Уйди!-закричала Анна.Вдруг за дверью послышались шаги. -Я вернусь...очень скоро...-Зик исчез в пламени огня.За дверью показался Йо: -Анна...что случилось? -Нечего.-быстро отрезала Анна,продолжая смотреть,на место,где только что был Зик.
Добавлено (14.06.2011, 22:35) --------------------------------------------- Глава 6. Похищение.
Утро.9.50.
Йо,как всегда начал день с пробежки,а Анна сидела на кухне,смотрела телевизор и изредка помешивала ложкой свой,уже давно остывший чай.Тут в дом забежал Йо: -Анна,я закончил! -Хорошо,у тебя перерыв,5 минут! Анна уставилась в свое отражение,в кружке,думая: "И почему я так и не сказала Йо про Зика?Я могу сказать о нем,ему прямо сейчас..." Анна встала из-за стола и уже было хотела позвать Йо,но тут ощутила на своем теле две ладони,одна закрывала ей рот,а другая душила: -Я же просил...-раздался голос за спиной,его невозможно не с кем спутать и ,как всегда в этом голосе полно высокомерия и самоуверенности-просил...не говори ему...не говори...теперь ты пойдешь со мной...-Анна пыталась оторвать руку Зика от своего горла,но сознание стало медленно покидать её.Звуки стали пропадать,очертание предметов исчезли,последнее,что запомнила медиум было пламя огня.
Глава 7. Бусы.
Анна очнулась в комнате,которая ей уже знакома,комната Зика.Она сидела на стуле,откинув голову назад,будто мешок картошки.На кровати лежал Зик,разглядывая свое отражение на потолке и,мигом переведя взгляд на Анну: -Проснулась... Анна хотела встать со стула,но не могла,она была привязана к нему: -Ты со всеми девушками так обращаешься?-хмыкнула Анна. -Только с теми,которые мне нравятся,но они не отвечают мне взаимностью.-Зик встал с кровати и подошел к Анне,присев на корточки и,всматриваясь в её темные глаза. -А ты не думал почему я не отвечаю тебе взаимностью?!-вскипела Анна. -Меня это не интересует.-каким то образом Анна освободила одну руку от веревок и замахнулась на Зика,он с легкостью схватил её руку.,но тут же отпустил.Анна потянулась к своей шее за бусами,но их там не оказалось: -Мои бусы...где они?...отвечай,ублюдок!-заорала Анна. -Ты про эти?-Зик расстегнул свою белую рубашку,на его шее красовались синие бусы Анны: -Отдай!-Анна резко потянула руку к шее Зика,но тот отскочил немного назад. -Не отдам.-тот издал смешок и стал наматывать бусы на указательный палец.-Но...-Анна подняла на него взгляд-за поцелуй,отдам... -Ага,щас!Разбежалась!-медиум отвела взгляд от шамана,уставившись в угол. -Ну,как хочешь...-Зик встал и вышел из комнаты.Анна осталась одна.В-первые в жизни она почувствовала себя беззащитной и беспомощной.
Добавлено (14.06.2011, 22:55) --------------------------------------------- Глава 8. Поцелуй свободы.
Был уже вечер,Анна продолжала сидеть в комнате Зика,привязанная к стулу и,мечтая вернутся домой,упасть в объятия Йо,услышать очередную его шутку...как ей этого не хватало...Вдруг в комнату вошел Зик,Анна подняла на него свой равнодушный взгляд и спросила: -Когда ты меня выпустишь отсюда? -Хм...когда согласишься...на мое предложение...-Зик сел на кровать перед Анной.Анна ухмыльнулась: -Тогда похоже я застряла здесь навсегда...я скорее умру,чем стану твоей невестой...-Зик закрыл глаза,обдумывая,что то и через минуту,сказав: -Хорошо...поцелуешь,отпущу и верну бусы...-Анна подняла взгляд к потолку,делать было нечего,не могла она провести в этой комнате всю жизнь: -Хорошо...-безнадежно сказала Анна.Зик посмотрел на неё и ухмыльнулся.Он встал с кровати и медленно подошел к ней.Шаман отвязал её от стула,Анна встала перед ним и посмотрела в его глаза.Девушка закрыла глаза и привстала на носки: "Боже,как он близок...нет...нет...нет!"Она открыла глаза и упала на стул.Зик опустился к неё и нежно взял её руку.Пальцы другой руки,он запустил в её шелковые волосы.Анна немного успокоилась,он подтянул её к себе и коснулся губами её щеки,плавно перейдя к её губам.Казалось,что этот поцелуй длился вечность,когда Зик наконец оторвался от Анны она резко схватила свои бусы,сняла их с шеи Зика и выбежала и дома.В спешке и тяжело дыша Анна пробежала всю улицу,но споткнулась обо,что то и ,упав ударилась головой об камень.Теперь она лежала на земле без сознание.Рядом с ней вспыхнуло пламя,на плече духа огня сидел Зик,он равнодушно посмотрел на Анну и тут же исчез.
Добавлено (14.06.2011, 23:22) --------------------------------------------- Глава 9. Я знаю...день настанет...
Анна резко поднялась.Она лежала в своей кровати,в халате,с холодным полотенцем на лбу,около неё сидел Йо с улыбкой.Анна оглянулась и наконец перевела взгляд и на Йо.Её лицо расплылось в широкой улыбке и она бросилась с объятиями к нему на шею: -Йо!-чуть ли не плача от счастья закричала Анна-Но...как...ты меня нашел? -У меня свои способы!-Йо положил одну руку Анне на талию,а другую на голову.Анна могла провести всю жизнь в объятиях Йо,но у неё закружилась голова и она снова откинулась на кровать.Йо,стал немного серьезнее и даже немного нахмурил брови: -Анна... -Да? -Объясни мне...что происходит?!Ты без конца где то пропадаешь,сегодня я тебя нашел в обмороке!Что происходит,в чем дело? -Я не могу сказать.-Анна села на кровать и отвела от Йо взгляд.-Пойми... -Почему? -Мне будет очень...плохо...-Анна почувствовала ладонь Йо на своей рукой и повернула голову.Йо уставился прямо ей в глаза. -Анна...я буду тебя защищать...ценой своей жизни...-по лицу Анны протекли две струйки слез и она бросилась ему на плечо,рыдая и,трясясь от страха, -Зик...-еле слышно прошептала Анна. -Зик?!-ужаснулся Йо,в его глазах появилась тревога.-Ты уверенна?! -Я не сошла с ума,чтобы ошибиться.-Анна резко встала с кровати,быстро одела свое платье,шарф,шлепки и бусы: -Я знаю,ой между тобой и Зиком близок,поэтому иди и тренируйся! -Анна,у тебя...-Анна его перебила. -Бегом!-Йо выбежал из дома,захлопнув за собой дверь.Анна сделала несколько шагов вперед и услышала снова,этот голос за спиной: -Даже с тренировками ему меня не победить! -Посмотрим!
Добавлено (19.06.2011, 00:16) --------------------------------------------- Глава 10. Деревня Добби.
Вечером на мобильный оракул Йо пришло сообщение,что турнир шаманов продолжается и ему нужно вернутся в деревню Добби.Тем же вечером к ним приехали все друзья Трей,Пилика,Рио,Фауст с Элизой,Джоко,Лен,Джун с Пайлоном,Тамара,Лайсерг и Морти.Все собрали вещи и поехали в аэропорт,где они сели на самолет Лена. Утром,примерно в 10,они уже были в одной из гостиниц деревни.Мальчишки от девчонок отдельно.Когда Йо распаковал вещи,первым делом он решил прогуляться,только он открыл дверь,за его спиной раздался голос: -Господин Йо,-конечно же это Рио-Куда это вы направились? -Да так,прогуляюсь. -Может составить вам компанию? -Я хотел бы прогуляться один,если ты не против.-не дожидаясь ответа,он вышел из гостиницы и бодрым шагом покинул улицу.Проходя мимо реки,ведущей к озеру,Йо заметил шамана,которого,как он подумал сначала,никогда не видел.Если бы не его взгляд,Зика было бы не узнать,волосы были обрезаны примерно до плече,но остались такими же лохматыми и не послушными,какими были раньше,вместо того длинного плаща,футболка,синяя куртка,рваные джинсы и кроссовки.Плюс ещё кепка,козырьком назад.Зик сидел на дереве,мирно смотря на небо.На его плече сидела белка,а под деревом столпились кролики и олененок.Йо нахмурил брови и подошел к дереву,зверюшки разбежались и Зик опустил взгляд вниз. -Что ты здесь делаешь?-спросил Йо. -Смотрю на небо.-Зик ответил совершенно спокойно,как ни в чем не бывало и снова поднял взгляд к небу. -Почему ты не на суде у Голдвы? -Поверь,со временем ты все узнаешь... -А,что это за имидж? -Я же сказал,узнаешь все потом...ты,что то конкретно хочешь? -Да нет,вопросы какие я хотел задать тебе,я уже задал,но ответов не получил.-Зик закрыл глаза и ухмыльнулся. -Давай так,я отвечу тебе на один из твоих вопросов,а ты ответишь мне. -Хорошо,так почему ты не на суде?Ты же...-Зик его перебил. -Потому что они не узнали меня,я же сменил имидж.-Зик спрыгнул с дерева и встал пред Йо-Я ответил тебе сразу на два вопроса,так,что ты тоже ответишь на два. -Хитрец,ну ладно. -Ты любишь Анну? -Что?!-этого вопроса Йо ожидал меньше всего.-Нууу...да. -Понятно.-Зик снова ухмыльнулся-А скажи мне тогда,почему ты замямлился с ответом,м?-Йо был в тупике.-Ты ведь не любишь Анну? Йо промолчал. -Ты не был бы против,если бы я украл её у тебя? Йо снова ответил молчанием. -Все с тобой ясно.-Зик исчез,но не как раньше,в пламени огня,а с порывом ветра.Йо упал на колени,наушники слетели с его головы,он впервые задумался,а любит ли он Анну?
Добавлено (19.06.2011, 00:42) --------------------------------------------- Глава 11. Первый бой Йо.
(Сейчас примерно полночь.Сон Йо:) Анна и Зик идут вдоль берега море,держась за руку.Они садятся напротив солнца,оно вот-вот скроется за горизонтом.Зик обнял Анну и нежно поцеловал в щеку.Анна улыбнулась и посмотрела на Зика.И вот они слились в нежном и страстном поцелуе.Руки Анны обвились вокруг шеи Зика,а руки Зика прижимали к себе талию Анны. -Нет!-Йо проснулся.Перед ним сидел Фауст в пижме: -С тобой все нормально? -Да...просто бред приснился... -Уверен? Йо кивнул.Фауст пожал плечами и лег в свою кровать.Йо ещё минут 10 так просидел,приходя в себя.Что мог значить этот сон? * * * На следующее утро всем на оракул пришло имя их будущих соперников,у команды Асакуры,соперником была команда Великолепных. -Это будет проще,чем я думал.-проговорил Фауст.-бой был должен состоятся сегодня днем,примерно через 5 часов,пока у друзей было время и они решили поразвлечься.Команда Асакура пошли в закусочную и каждый купил себе по чизбургеру.Йо ещё не пришел в себя,после бреда,который ему приснился,поэтому чизбургер,сейчас было то,что надо. * * * Днем они пришли на арену,трибуны были полны народа,а пред ними стояли три девушки,которых они уже знали. -Итак!-прокричал Силва на всю арену,поднимая руку,и призывая к молчанию-Объявляю начало боя! Салли,как всегда не стала, медлить,просто взяла в руки молот и попыталась кого нибудь из команды Асакура ударить,но мимо.Бой закончился довольно быстро и конечно победила... -Команда Асакура!-прокричал Силва.Соперницы лежали на арене в обмороке. -Интересно,кто будет следующим неудачником,который попадется нам на пути!-сказал Рио.Тут прозвенели их оракулы.На них загорелась надпись: "Команда Природы" -Кто бы это мог быть?-Йо задумался.-Может Алан?-Йо издал смешок.
Добавлено (19.06.2011, 16:08) --------------------------------------------- Глава 11. Большое потрясение.
Спустя три дня. 12.00.
Йо,Фауст и Рио стали собираться,в час их бой,но они так и не узнали,что это за команда. -Господин Йо,-вдруг спросил Рио-как вы думаете,это команда сильна? -Не знаю,Рио.И пожалуйста,можешь перестать звать меня Господином. -Конечно,Господ...простите... -И обращайся на ты,мы же друзья!-Йо улыбнулся.Рио улыбнулся ему в ответ. -Ладно,Рио,идем!-они втроем вышли из гостиницы и пошли на арену. Когда они пришли,на трибунах уже сидели тысячи зрителей,Силва ждал участников,команда соперников пока не пришла. -Хм...-задумался Силва-Они опаздывают! -Наверно испугались,Госп...то есть,Йо!-сказал Рио показывая большой палец.Но тут все затихли,подул сильный ветер и пред ними появилась команда природы.Какая та девочка в коротком платье,с двумя духами драконов,мужчина,размером с шкаф,но он не был похож на любителя природы,дух его был в виде быка,и...Зик!Его дух огня принял облик духа земли,теперь его было не узнать.Соперники подошли друг-другу в плотную.Йо нахмурил брови,Зик равнодушно посмотрел на него и вздохнул.Вдруг он подошел ближе к Йо и шепнул ему на ухо: -Пожалуйста,не говори не кому кто я...брат...-Йо был очень удивлен,услышать такие теплые слова,от такого холодного человека.Это было потрясением.Йо промолчал,Зик улыбнулся и вернулся к своей команде.Силва поднял руку: -Объявляю начало боя!-команда Йо вызвала духов-гигантов,но драконы девочки,которую кстати звали Ким,обвили Токагеро и Емотано орочи.Дух Джека сбил Элизу с ног.Рио и Фауст поняли,что не доцениили их соперников и стали бороться в полную силу.Теперь перейдем к братьям.Йо и Зик не стали вызывать духов-гигантов,а стали драться на мечах.Меч Зика,был не огненным,а земляным.Он был весь обвит колючем растением,в том числе и ручка меча,поэтому руки Зика были окровавлены.Йо нанес удар первым,но...не сильный,он был ещё в шоке от тех слов Зика и поэтому не мог драться в полную силу.Зато Зик нанес удар в спину,прямо по позвоночнику.Йо на мгновение показалось,что он сейчас потеряет сознание,но он быстро развернулся и нанес удар мечом по плечу Зика.У того появилась большая рана,но она мигом зажила. -КАК?-прошептал Йо. -Магия природы.-спокойно ответил Зик,только....где он?Йо оглянулся,но тут же почувствовал,что кто то стоит за его спиной,он повернулся и...Зик вонзил меч в Йо.Рио,Фауст обернулись.Йо упал мешком картошки на землю.Силва быстро прокричал: -Победила команда Природы!-и побежал к Йо.Зик склонился над братом.Анна подбежала к жениху и оттолкнула Зика. -Я предупреждал...-грустно проговорил Зик.
Добавлено (22.06.2011, 00:32) --------------------------------------------- Глава 12. Мне жаль...
Прошло два дня,Йо так и не очнулся,он лежал в больнице,иногда Анна приходила навестить его,а Морти просидел в больнице все эти два дня.Сейчас Анна и Морти сидели в палате Йо,Анна молча ела яблоко,а Морти уставился в потолок.Тут дверь палаты приоткрылась и вошел.... -ЗИК?!-закричал Морти. -Потише...-равнодушно ответил тот-Тут больница...-Зик закрыл за собой дверь и сел на табуретку,стоявшею в углу.Анна бросила на него взгляд: -Волосы отрастил?-Зик то ли улыбнулся,то ли ухмыльнулся.Действительно,выглядел он,как раньше,только плащ он носил как шарф и на руках были бинты: -Есть,немного... -Анна...ты в своем уме?В палате с нами сидит ЗИК!-снова прокричал Морти.Анна промолчала.Морти от злости покраснел и снова сев на свой стульчик чтал,что то фыркать себе под нос. -Зик...-вдруг спросила Анна.Зик перевел на неё взгляд.-Почему теперь тебя на забрал совет? -Решили,что я изменился...такой ответ подойдет? -Я тебе не верю...-на это Зик,лишь ухмыльнулся. Прошел примерно час: -Ладно,я пойду...-Зик встал с табуретки и подошел к двери. -Но...но...почему?Он же твой брат?-непонимающе спросил Морти. -Морти,тебя не понять,то ты хочешь,чтобы я ушел,то,чтобы остался...слишком много вопросов...-Зик открыл дверь и собирался было уйти уже,как вдруг остановился: -Анна...-Анна на мгновение перевела взгляд на Зика-Когда Йо очнется...скажи ему...что мне жаль...-эти слова потрясли Морти,тот застыл,словно статуя,Анну,честно говоря,эти слова потрясли не меньше,но она не хотела это показывать. -Хорошо.-сказала Анна.Зик улыбнулся и,выйдя из палаты,закрыл за собой дверь.В это же мгновение Йо резко вскочил с кровати: -Что?Где?Бой ещё не окончен?! -Окончен,окончен...-сказала Анна. -Правда?Кто победил? -Зик... -Ясно!-Йо безнадежно откинулся назад. -Кстати...-заговорил Морти-Он приходил и попросил у тебя прощение!-немного улыбнулся Морти.-Я не думаю,что он уже ушел!-Морти спрыгнул со стульчика и ,открыв дверь,выглянул в коридор: -Странно...как он мог так быстро уйти?-закрыв дверь,он снова сел на стул. -Йо,раз ты уже очнулся...1000 приседаний!
Добавлено (22.06.2011, 00:49) --------------------------------------------- Глава 13. Друзья!
Прошла примерно неделя,после того,как Йо вышел из больницы.Рана,почти зажила,но повязку Йо все таки ещё носил.Он все чаще задумывался о том,что они с Зиком могли бы стать друзьями,особенно он обдумывал эту мысль перед сном и вот одни днем он решил пойти туда,где видел Зика не раз,на озеро.Йо быстро оделся и выбежал из дома,все ещё спали,но Йо знал,что Зик жаворонок.(рано встает) Прийдя на озеро,Йо увидел ,сидящего на дереве Зика,в своем любимом плаще и штанах.Он смотрел на воду,что то там разглядывая. -Эм...Зик?-Зик посмотрел на него. -Ну,Здравствуй...братец... -Эм... -Ммм?Ну говори,чего замямлился? -Короче,ты не хочешь дружить с нами? Пауза. -Дружить?-переспросил Зик. -Нууу...а почему бы и нет?-почесал затылок Йо,тупо улыбаясь. -Вряд ли твои друзья согласятся...они меня ещё не простили... -Зато я простил...-Зик улыбнулся: -Ты весь в своего отца...такой добрый...-Зик спрыгнул с дерева-Если твои друзья смогут меня простить,тогда ладно... -Отлично!
Добавлено (23.06.2011, 01:16) --------------------------------------------- Глава 14. Так и быть...
-ЧТО?!-Трей стоял с отвисшей челюстью узнав,что Зик будет жить с ними-С какого перепугу мы должны брать его к нам в команду?Он даже одевается,как лох! -Можно подумать ты лучше...-сказал Зик. -Что ты сказал?! -Нечего. -Трей,-Рио положил руку на плечо друга-Успокойся,может он и вправду изменился. -Не верю!Йо,он тебя дважды чуть не убил! -Да,ладно тебе!-сказал Йо,но тут в разговор вмешался Лен,он нацелил на Зика свое гуандао: -Я согласен с Треем.Откуда мы знаем,что Зик не убьет нас,когда мы будем спать,м? -Ребят,да ладно вам...поживем,увидим!-стал всех успокаивать Йо.Лен ещё минуту простоял держа в руке гуандао,нацеленное на Зика и,вскоре отпустив его сказал: -Ладно.-другие тоже через силу согласились.Зик немного улыбнулся.
Добавлено (24.06.2011, 00:40) --------------------------------------------- 15 глава. Обратно в Токио.
После многочисленных боев в третий тур прошло 20 команд,в их числе и команда Асакура,Лена и Звезды._(Зик восстановил прежнею команду)Третий тур должен был проходить в Токио и друзья вместе с Зиком отправились к Йо.Всем хватило комнат,т.к. дом Анны бывшая гостиница.
Вечер. 23.00.
Все уже легли спать,только Анна решила принять душ.Вода обрызгала все её тело и стала стремительно стекать вниз.После душа Анна одела халат и пошла к себе в комнату.Её спальня находилась в конце коридора и пришлось пройти мимо комнат друзей.Комната Фауста,Трея,Лена....а вот и комната Зика.Анна остановилась у ней: "Интересно,Зик уже спит?"-Анна подошла к двери,её сердце бешено колотилось.Она тихо постучала в дверь.Тишина.Девушка немного приоткрыла дверь и зашла в комнату.Зик лежал на кровати,повернувшись лицом к стенке.Анна подошла к Зику и села на краешек кровати.Немного посидев она хотела было уже уйти к себе,но,что то её остановила и она легла на край кровати.Сердце стало биться ещё быстрее,казалось оно вот-вот разорвется.Зик пошевельнулся,Анна вздрогнула,вдруг он проснулся?Действительно,Зик сел на кровать и увидел Анну,та притворилась,что спит и закрыла глаза.Зик провел пальцами по её волосам и нежно поцеловал в щеку,почему то Анне было приятно.Он встал с кровати и взял Анну на руки.Тихо открыв дыерь,он пошел в конец коридора и зашел в комнату Анны и Йо.Брат уже спал крепким сном,Зик подошел к кровати и аккуратно положил Анну рядом с Йо.Он сел на табуретку рядом и стал любоваться её лицом,она боялась открыть глаза,она не знала ушел Зик или пока ещё рядом.Тут часы пробили полночь.Зик накрыл Анну одеялом и пошел к себе.Когда его шаги утихли Анна резко встала с кровати.Она не могла поверить в то,что с ней произошло...неужели она любит Зика?!
Добавлено (24.06.2011, 01:04) --------------------------------------------- 16 глава. Долгожданная любовь!
Утром все решили съездить на рыбалку,Анна отказалась.Йо и друзья доедали завтрак: -Ну все,пошли!-с набитым ртом сказал Йо,проглотив рис он обратился к Зику-Ты с нами? -Не,я воздержусь... -Ну,как хочешь!-Все нацепили на себя рюкзаки и ,сев в машину Рио поехали а лес. -А ты чего не пошел?-обратилась к Зику Анна,помешивая кофе. -У меня к тебе встречный вопрос.-на это Анна промолчала. -Знаешь,что сегодня ночью было?-снова заговорил Зик. -А?-Анна посмотрел на Зика,сердце вновь бешено забилось.Господи!Хотелось провалится сквозь землю. -Что ты делала в моей комнате?-Анна отвернулась от Зика.Он встал из за стола и подошел к ней,нагнувшись Зик шепнул ей на ушко: -Ты ведь любишь меня?-сердце разрывалось на тысячи частей!Как он узнал.Зрачки Анны расширились от страха и стыда.Зик ухмыльнулся и нежно поцеловал её в губы.Анна обняла его за шею,в этот момент Анна поняла,что любит вовсе не Йо,а Зика.Когда их поцелуй закончился наконец,Зик предложил: -Может,прогуляемся?-Анна пожала плечами. -Можно. -Хорошо.-немного улыбнулся Зик.Он пошел к себе в комнату и одел светлую рубашку и черные брюки и через минуту уже шел с анноу на пляж.
Глава 17. На пляже.
Когда они пришли,на пляже никого не было.В принципе не удивительно,ведь пляж дикий.Анна и Зик шли вдоль пляжа держась за руки и ,лучезарно улыбаясь друг-другу. -Зик,я устала.-сказала Анна. -Да,ладно!Мы только 10 минут идем!-не слушая Зика Анна села на берег,лицом к рассвету.Было раннее утро,поэтому солнце ещё не взошло.Зик сел рядом с Анной и обнял её.Анна положила ему на плечо голову.Они могли так просидеть вечно,любуясь рассветом,но солнце уже взошло.Анна подняла голову и посмотрела на Зика.Тот ей лучезарно улыбнулся,Анна немного покраснела и бросилась на шею Зика.Он не удержался и упал на песок,поэтому оказалось,что он лежит на спине,а Анна на нем.Они оба покраснели,но уже в следующее мгновение слились в легком,но страстном поцелуе.Добавлено (25.06.2011, 00:13) --------------------------------------------- 17 глава. Я не боюсь правды!
После романтичной прогулки Анна и Зик вернулись домой.Анна в раздумьях заперлась в своей комнате.Она думала,как сказать Йо,что полюбила другого: "Хм....в принципе боятся я не должна,он же никогда по настоящему меня не любил...но я все равно боюсь..."-вдруг в дверь постучали.Анна подошла к ней,открыла и мигом снова уселась на кровать.Дверь немного приоткрылась и в комнату заглянул Зик: -Можно?-Анна кивнула.Зик подошел к кровати и сел рядом,обняв Анну и немного,прижав к себе. -Ты чего? -Да,просто так....думаю... -Анна,сердцу не прикажешь...-улыбнулся Зик. -Ты прав!-Анна улыбнулась ему в ответ.Так в обнимку они просидели около минуты,потом Анна легла на кровать лицом к стене.Зик лег сзади неё.Одна его рука играла с локонами Анны,а другая обнимала талию девушки.Сердце Анны билось с бешеной силой,её тело дрожало,Зик прошептал ей на ухо: -Все будет хорошо...-Анна посмотрела на него и улыбнулась.Они сели на кровать и стали просто смотреть друг-на друга.Вдруг Зик снял шарф Анны с её головы и повязал его ей на шею: -Так тебе лучше. -Почему? -Потому что так я тебя увидел впервые.-Анна ему улыбнулась ещё шире. -И тогда....-он наклонился к Анне и стал ей шептать на ушко-я поклялся себе....что ты станешь моей...-Анна немного покраснела. -Ладно,я пойду в гостиную...-Зик встал с кровати и повернулся к двери-Когда придешь в себя,приходи. Наступил вечер и друзья вернулись с рыбалки.Ну кто бы сомневался,поймали трех жалких рыбок.Все разошлись по комнатам и стали распаковывать вещи.Анна зашла в комнату к Йо: -Эм....Йо... -Ммм?-не отворачиваясь от шкафа промычал Йо. -Можно с тобой серьезно поговорить? -Про вас с Зиком?-Анну будто гром поразил. -Откуда ты знаешь?-Йо подошел к ней и улыбнулся: -Я вас на пляже видел,мы были с друзьями неподалеку. -Ааа....ты не злишься? -Нет...-Анна удивленно посмотрела на него-Анна,сердцу не прикажешь... Глаза Анны стали медленно наполнятся слезами,она сильно-сильно обняла Йо и прошептала: -Спасибо...-Йо тоже обнял Анну. Добавлено (25.06.2011, 00:32) --------------------------------------------- 18 глава. Спустя 7 лет...
Прошло 7 лет и королем шаманов стал Йо,казалось бы все преимущества у Зика,но в последнее мгновение Зих отказался стать королем,он хотел все свободное время проводить с Анной и своей дочерью Хино.Она была воплощением ангела,внешность и характер матери,но волосы и глаза папины.Ну и по этой причине награда перешла к Йо.Сейчас Зику и Анне уже 20 лет,а дочери всего год.Они сидят в парке,на скамейке в обнимку друг-с другом,а в коляске мирно спит маленькая Хино: -Зик... -Ммм... -А почему ты не захотел быть королем шаманов?Ты был самым сильным на земле.... -Я и так самый сильный на земле,благодаря той любви,что ты мне подарила...-Анна посмотрела на него и расплылась в широкой улыбке.Анна перевела взгляд с Зика на Хино: -Она такая милая когда спит....глаза и волосы от тебя...-Зик улыбнулся. -А красота и характер,мамин.-он нежно поцеловал Анну в лоб,та хихикнула.Вдруг полил маленький дождик: -Ладно,идем.-Зик встал со скамейки и протянул руку Анне-Не хочется,чтобы Хино заболела.... -Ты прав.-Анна взяла его за руку и они вместе пошли домой,вместе с дочкой Хино. Теперь вывод:любовь сыграла с Анной злую шутку,заставила полюбить человека,который был ей противен,но оказалось,что это был самый лучший подарок для Анны в жизни,ведь,Если бы не Зик,она никогда бы не узнала настоящую любовь,потому что осознавала,что Йо её не любит,но теперь....она счастлива,а любовь в гневе.Теперь любовь зла.... --- Вот и конец моей истории.Хотелось бы узнать ваше мнение.))  Добавлено (02.07.2011, 19:46) --------------------------------------------- Вам пофиг на меня? Где критика,коменты?!
Сообщение отредактировал Anna - Пятница, 24.06.2011, 01:07 |
|
| |