Anna | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:43 | Сообщение # 1 |
 НоФфичок
Статус: >>В ОфФе<<
| 1 глава. Первое знакомство.
Какая та девочка,лет 7,сидела на асфальте и безутешно плакала,держась за колено.Минуту назад она с улыбкой на лице качалась на качелях и была радостная,теперь по её ноге медленно стекает кровь.Миом проходил мальчик,того же возраста,с длинными волосами,в черной майке с красной звездой и черными штанами.Он подошел к ней и наклонился: -Привет!-девочка перевела на него взгляд и перестала плакать,мальчик ей лучезарно улыбался.-Что случилось?-мальчик перевел взгляд на колено девочки и убрал с него её руки,на колене была большая рана,которая истекала кровью.Взглянув на колено,девочка снова заплакала. -Не плачь нежно сказал мальчик.-он подошел к краю дороги и,сорвав какое то растение,приложил его к колену девочки.Боль постепенно начала исчезать и кровотечение остановилось. -Это подорожник.-сказал мальчик.Девочка улыбнулась и утерла слезы. -Как тебя зовут?-вдруг спросил мальчик.Девочка отвела взгляд и,покраснев,прошептала: -Анна... Мальчик улыбнулся: -Красивое имя!А меня Зик.Ты так и будешь сидеть на земле весь день?-Зик помог ей встать-Что же с тобой лучилось? -Мальчишки...с качелей столкнули...-Зик нахмурил брови. -А где они?-Анна указала пальцем в конец площадки,там стояла шайка маленьких мальчишек,самые обычные хулиганы.Зик пошел в их сторону,но Анна схватила его за руку: -Не надо...-прошептала она.Зик не обратил на неё внимание и пошел дальше.Он остановился перед ними: -Чего надо?-злобно сказал мальчик,который сосал леденец на палочке . -Это вы столкнули Анну с качелей? -Ну мы!И,что?! -Извинитесь! -Ага,ща!Топай отсюда! -Я вас по-хорошему прошу. -Вали отсюда!-сказали все хором. -Я предупреждал.-вдруг рядом с Зиком появилось красное свечение,которое приняло форму мистического существа.(ростом оно было чуть выше Зика)Существо одним своим видом напугало мальчишек до смерти и они мигом убежали.Зик снова подошел к Анне,а существо исчезло. -Прости,они не извинились...-Зик погрустнел.Анна улыбнулась и встав на носки поцеловала Зика в губы.Зик был крайне удивлен,его зрачки расширились от удивления.Анна снова твердо встала на землю,Зик весь покраснел.Анна хитро улыбнулась: -Надеюсь завтра увидеть тебя здесь снова!Пока!-девочка схватила сумку и побежала в неизвестном направлении.
Добавлено (26.06.2011, 00:09) --------------------------------------------- 2 глава. На следующее утро...
На следующее утро,Зик снова пришел на площадку.Никого не было: -Наверно не пришла.-Зик сел на качели и стал ждать.Ждал часа два,после решил,что она забыла и встал с качелей.Хотелось плакать....он вспомнил её красивые глаза,улыбку....нежный голос....поцелуй...Мальчик медленно стал отходить от площадки,как вдруг,что то или кто то на всей скорости врезалось в него.Зик не удержался и упал на землю,потирая лоб.(ударился,бедняга)Он с трудом открыл глаза и увидел перед собой в таком же положение Анну.С трудом встав,он подошел к Анне: -Больно? -Угу... -Нечего,до свадьбы заживет!-он приложил ладонь ко лбу Анны,боль постепенно стала исчезать. -Я уж думал ты не придешь... -Прости,мама... -Можешь не рассказывать...-он дотронулся до её плеча-Ты водишь!-Зик быстро встал и побежал дальше от Анны. -Так нечестно!-девочка погналась за ним. После часа игры в догонялки они прибежали на луг.Там паслись лошади.Больше не в силах стоять на ногах они упали на траву.Зик оглянулся и увидел белый цветок.Он сорвал его и стал крутить в руках: -Этот цветок похож на тебя!-сказал Зик,разглядывая его.Анна покраснела и улыбнулась.Вдруг к ним подошел белый конь,Анна очень испугалась и спряталась за деревом. -Трусишка!-стал дразнить её Зик.Анна надулась.Мальчик улыбнулся и запрыгнул на коня: -А ты умеешь ездить?-спросила Анна,выходя из за дерева. -Немного.Чего ты ждешь?Запрыгива!-Анна с трудом забралась на коня и Зик послал коня галопом. -АААААЙ!-Закричала Анна,схватившись за Зика.-Останови! -Будешь кричать,конь побежит ещё быстрее!-с трудом Анна заставила замолчать себя и конь остановился.Зик спрыгнул с коня и помог слезть Анне.Та прослезилась,а потом вообще заплакала. -Ты,что?Испугалась?-Анна кивнула.Зик приобнял её.Конь уткнулся мордочкой в голову Анны.Анна успокоилась и улыбнулась. -Не боишься больше? -Неа...-она погладила коня. Солнце стало заходить за горизонт: -Наверно,мне пора...-сказала Анна и поцеловала Зика в щеку-Пока!-и вновь она уежала в неизвестном направлении. -Пока...-прошептал Зик.Добавлено (26.06.2011, 00:19) --------------------------------------------- Глава 3. Теперь я мститель.
Зик медленно пошел домой,зайдя в прихожую,он снял обувь и закричал: -Мам,Пап,я дома!-но ответа не получил.Это взволновало Зика и он быстро открыл дверь в гостиную...там лежали трупы его отца и матери: -Мама...Папа...-прошептал мальчик....слезы скатились с его щеки и упали на пол.-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!-его крик был слышен в другом районе,его услышала и Анна.Не задумываясь,она побежала обратно: -Плевать,что скажет родители...-вот только,она не знала где живет Зик.Хм...крик исходил из...точно!Старый Джони!Говорили,что в этом доме поселились новые люди,наверно это семья Зика!Анна бегом направилась туда. Когда она прибежала,то увидела,как Зик стоит посреди комнаты,в окружение двухов трупов.Его слезы падали на лицо его мамы. -Зик....ты плачешь...-Анна взяла его за руку. -НЕЕЕЕЕЕТ!-он развернулся и со всей силы ударил её кулаком.Она отскочила от него и ударилась головой об стену.Из за рта и носа потекла алая кровь: -За что?...-прошептала Анна. -Я больше не твой друг...-он повернулся к ней спиной.-Теперь я мститель.-В пламени огня Зик исчез,это было последнее,что запомнила Анна,перед тем,как потерять сознание. Добавлено (26.06.2011, 00:36) --------------------------------------------- К О Н Е Ц! Добавлено (28.06.2011, 21:43) --------------------------------------------- Никому не нрава? 
Сообщение отредактировал Anna - Воскресенье, 26.06.2011, 00:10 |
|
| |
Nyachning_history^^ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:54 | Сообщение # 2 |
 НоФфичок
Статус: >>В ОфФе<<
| интересный фик) только конец грустный
|
|
| |