Приветствую Вас Не Фф Теме | RSS Главная | Команда SOS | Детсво. - Anime Flud-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Детсво.
AnnaДата: Вторник, 28.06.2011, 21:43 | Сообщение # 1
НоФфичок
Статус: >>В ОфФе<<
1 глава.
Первое знакомство.

Какая та девочка,лет 7,сидела на асфальте и безутешно плакала,держась за колено.Минуту назад она с улыбкой на лице качалась на качелях и была радостная,теперь по её ноге медленно стекает кровь.Миом проходил мальчик,того же возраста,с длинными волосами,в черной майке с красной звездой и черными штанами.Он подошел к ней и наклонился:
-Привет!-девочка перевела на него взгляд и перестала плакать,мальчик ей лучезарно улыбался.-Что случилось?-мальчик перевел взгляд на колено девочки и убрал с него её руки,на колене была большая рана,которая истекала кровью.Взглянув на колено,девочка снова заплакала.
-Не плачь нежно сказал мальчик.-он подошел к краю дороги и,сорвав какое то растение,приложил его к колену девочки.Боль постепенно начала исчезать и кровотечение остановилось.
-Это подорожник.-сказал мальчик.Девочка улыбнулась и утерла слезы.
-Как тебя зовут?-вдруг спросил мальчик.Девочка отвела взгляд и,покраснев,прошептала:
-Анна...
Мальчик улыбнулся:
-Красивое имя!А меня Зик.Ты так и будешь сидеть на земле весь день?-Зик помог ей встать-Что же с тобой лучилось?
-Мальчишки...с качелей столкнули...-Зик нахмурил брови.
-А где они?-Анна указала пальцем в конец площадки,там стояла шайка маленьких мальчишек,самые обычные хулиганы.Зик пошел в их сторону,но Анна схватила его за руку:
-Не надо...-прошептала она.Зик не обратил на неё внимание и пошел дальше.Он остановился перед ними:
-Чего надо?-злобно сказал мальчик,который сосал леденец на палочке .
-Это вы столкнули Анну с качелей?
-Ну мы!И,что?!
-Извинитесь!
-Ага,ща!Топай отсюда!
-Я вас по-хорошему прошу.
-Вали отсюда!-сказали все хором.
-Я предупреждал.-вдруг рядом с Зиком появилось красное свечение,которое приняло форму мистического существа.(ростом оно было чуть выше Зика)Существо одним своим видом напугало мальчишек до смерти и они мигом убежали.Зик снова подошел к Анне,а существо исчезло.
-Прости,они не извинились...-Зик погрустнел.Анна улыбнулась и встав на носки поцеловала Зика в губы.Зик был крайне удивлен,его зрачки расширились от удивления.Анна снова твердо встала на землю,Зик весь покраснел.Анна хитро улыбнулась:
-Надеюсь завтра увидеть тебя здесь снова!Пока!-девочка схватила сумку и побежала в неизвестном направлении.

Добавлено (26.06.2011, 00:09)
---------------------------------------------
2 глава.
На следующее утро...

На следующее утро,Зик снова пришел на площадку.Никого не было:
-Наверно не пришла.-Зик сел на качели и стал ждать.Ждал часа два,после решил,что она забыла и встал с качелей.Хотелось плакать....он вспомнил её красивые глаза,улыбку....нежный голос....поцелуй...Мальчик медленно стал отходить от площадки,как вдруг,что то или кто то на всей скорости врезалось в него.Зик не удержался и упал на землю,потирая лоб.(ударился,бедняга)Он с трудом открыл глаза и увидел перед собой в таком же положение Анну.С трудом встав,он подошел к Анне:
-Больно?
-Угу...
-Нечего,до свадьбы заживет!-он приложил ладонь ко лбу Анны,боль постепенно стала исчезать.
-Я уж думал ты не придешь...
-Прости,мама...
-Можешь не рассказывать...-он дотронулся до её плеча-Ты водишь!-Зик быстро встал и побежал дальше от Анны.
-Так нечестно!-девочка погналась за ним.
После часа игры в догонялки они прибежали на луг.Там паслись лошади.Больше не в силах стоять на ногах они упали на траву.Зик оглянулся и увидел белый цветок.Он сорвал его и стал крутить в руках:
-Этот цветок похож на тебя!-сказал Зик,разглядывая его.Анна покраснела и улыбнулась.Вдруг к ним подошел белый конь,Анна очень испугалась и спряталась за деревом.
-Трусишка!-стал дразнить её Зик.Анна надулась.Мальчик улыбнулся и запрыгнул на коня:
-А ты умеешь ездить?-спросила Анна,выходя из за дерева.
-Немного.Чего ты ждешь?Запрыгива!-Анна с трудом забралась на коня и Зик послал коня галопом.
-АААААЙ!-Закричала Анна,схватившись за Зика.-Останови!
-Будешь кричать,конь побежит ещё быстрее!-с трудом Анна заставила замолчать себя и конь остановился.Зик спрыгнул с коня и помог слезть Анне.Та прослезилась,а потом вообще заплакала.
-Ты,что?Испугалась?-Анна кивнула.Зик приобнял её.Конь уткнулся мордочкой в голову Анны.Анна успокоилась и улыбнулась.
-Не боишься больше?
-Неа...-она погладила коня.
Солнце стало заходить за горизонт:
-Наверно,мне пора...-сказала Анна и поцеловала Зика в щеку-Пока!-и вновь она уежала в неизвестном направлении.
-Пока...-прошептал Зик.

Добавлено (26.06.2011, 00:19)
Глава 3.
Теперь я мститель.

Зик медленно пошел домой,зайдя в прихожую,он снял обувь и закричал:
-Мам,Пап,я дома!-но ответа не получил.Это взволновало Зика и он быстро открыл дверь в гостиную...там лежали трупы его отца и матери:
-Мама...Папа...-прошептал мальчик....слезы скатились с его щеки и упали на пол.-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!-его крик был слышен в другом районе,его услышала и Анна.Не задумываясь,она побежала обратно:
-Плевать,что скажет родители...-вот только,она не знала где живет Зик.Хм...крик исходил из...точно!Старый Джони!Говорили,что в этом доме поселились новые люди,наверно это семья Зика!Анна бегом направилась туда.
Когда она прибежала,то увидела,как Зик стоит посреди комнаты,в окружение двухов трупов.Его слезы падали на лицо его мамы.
-Зик....ты плачешь...-Анна взяла его за руку.
-НЕЕЕЕЕЕТ!-он развернулся и со всей силы ударил её кулаком.Она отскочила от него и ударилась головой об стену.Из за рта и носа потекла алая кровь:
-За что?...-прошептала Анна.
-Я больше не твой друг...-он повернулся к ней спиной.-Теперь я мститель.-В пламени огня Зик исчез,это было последнее,что запомнила Анна,перед тем,как потерять сознание.

Добавлено (26.06.2011, 00:36)
К О Н Е Ц!

Добавлено (28.06.2011, 21:43)
Никому не нрава? 26 3

Сообщение отредактировал Anna - Воскресенье, 26.06.2011, 00:10

Nyachning_history^^Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:54 | Сообщение # 2
НоФфичок
Статус: >>В ОфФе<<
интересный фик)
только конец грустный