Приветствую Вас Не Фф Теме | RSS Главная | Команда SOS | Камень забвения. - Anime Flud-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Камень забвения.
Nyachning_history^^Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:43 | Сообщение # 1
НоФфичок
Статус: >>В ОфФе<<
Примечания от автора:
=)это мой первый фанфик, поэтому я хочу знать ваше мнение по поводу его(стоит ли мне его писать вообще?)
вначале будет повествоваться все отдалённо, побуждая в вас интрес
главы буду выкладывать постепенно)
в рассказе будет содержаться доля битв, историй и романтики^^
в этом фанфике Рен найдёт свою любовь, что для всех будет неожиданностью=)
приятного чтения^^

ГЛАВА 1.В лагере Хао.

- Опачо, скажи всем, чтобы через 15 минут собрались на совещание.
- Хорошо, Хао-сама.
Был тихий и ясный вечер, в глубине леса находилась просторная поляна, освещаемая лунным светом. В ту же секунду здесь вспыхнул огромный костёр, и возле него собрались сильнейшие из приспешников Великого шамана.
- Я очень рад, что вы так дружно откликнулись на мою просьбу, - с долей издёвки начал Хао.
- Зачем вы нас собрали, учитель? Что-то случилось? А может, кого-нибудь надо убить? - с лёгким азартом произнесли Ханагами.
- В этом нет необходимости, пока что. Я вас собрал, чтобы сообщить, что ваши тренировки усиливаются в 3 раза, и они начинаются с завтрашнего дня. За вашим обучением буду следить лично, так что, не расслабляйтесь.
- С чего такая спешка, господин Хао??? - возмущаясь, сказал один из приспешников, но под гневным взглядом Огненного шамана тот сразу поник голову, поняв, что возражения могут стоить ему жизни.
- Все узнаете позже. Свободны. Ханагами, останьтесь.
В тот же момент приспешники исчезли, только остались три девушки, которые немного беспокоились о том, для чего же они понадобились их учителю?
Прошло ещё немного времени, Хао сидел и всматривался в костёр, словно заворожённый "танцем лепестков" огня, а Ханагами терпеливо дожидались, боясь сказать чего-нибудь лишнего.
- Камень забвения набирает силу.. - немного задумчиво произнёс Хао.
- А он разве не выдумка??? - с удивлением сказала Мати.
- Ну да, хоть одна никчёмная сказочка на ночь оказалась былью. Значит, вы в курсе о его возможностях? - вопросительно взглянув на девушек, спросил Господин.
- Если все "сказки" - правда, то знаем.
- Ну вот и прекрасно. Мы скоро за ним отправимся, только надо ещё кое-что сделать...
- Надо кого-нибудь убрать?? - с радостью воскликнула Мати.
- Именно, и вы догадываетесь о ком я, только, не трогайте Йо, он мой брат как ни как... - с лёгкой ухмылкой произнёс Величайший.

Добавлено (19.11.2011, 22:43)
---------------------------------------------
мне продолжать? nya

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Anime-flud © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz