Рицка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:27 | Сообщение # 1 |
 НоФфичок
Статус: >>В ОфФе<<
| Она шла по зимнему лесу. Темно коричневого цвета волосы, карие глаза, печаль на лице. Его убили. Его. как это произошло? Как такой человек мог умереть от руки этого жалкого никчемного придурка. Не могло быть, не сходиться. Это просто не реально…. Девушка отправилась к деревне. Уже вечерело а столкнуться здесь с кем-нибудь не очень хотелось. воспоминания ранили ее мозг. Хотелось отправиться в след за ним. Она вспоминала их детство, Его успехи. Как имя Итачи Учиха прославилось на всю Коноху, сначала в положительном смысле, потом в отрицательном. Последние несколько лет он - это предатель. А Саске благородный талантливый мальчик, который остался без семьи и желает отомстить. Желал, до недавнишних пор. теперь все закончилось, никто подумать не мог что у кого-то сломалась жизнь, а если и думали то им все равно. Она бережно хранила те воспоминания, о том как она в первый раз увидела Его. Как сердце замирало когда вы оказывались рядом. Но она боялась с ним заговорить. Ведь это Он, великий и ужасный, лучший из детей клана Учиха. потом он убил весь свой клан и сбежал. стал предателем, но зачем? Понять она так и не смогла. а теперь его не стало совсем. Этот смазливый слабый мальчик победил носителя ширингана, у которого все дзюцу были на отлично. это не постижимо ее умом. Она знала что Итачи был гением, что он обладал отличным самообладанием , не знал ни пощады ни жалости, умел психологически воздействовать на людей так, как не мог никто. И он мертв?! Тот человек которому она отдала свое сердце, для кого она хранила свою душу мертв. Хотелось посмотреть в глаза этому ублюдку, Саске, хотелось его убить. «Интересно а какой Он стал?» -подумала девушка-«это теперь не важно». Он не увидит какой стала она. Она не узнает каким стал он. Это конец. девушка довольно быстро прошла через деревню к своему дому. Мир будто не существовал….а как он может существовать без Него. Все эти годы она пыталась разузнать где он, найти его. Но она так и не смогла. Все было зря. Больше нет Итачи. Итачи Учиха больше ни кого не убьет и не предаст. Ее деревня в безопасности. А что чувствует она сейчас ни кого не волновало. Прошло несколько месяцев. Весна. птички поют, бабочки летают. только Она совсем не рада такому позитиву. Хочется скорее осень, чтобы снова траур, чтобы можно было наслаждаться тишиной и покоем. Но нет солнце светит, дети орут. Девушка тяжело вздохнула. Надо дойти до Конохи, иначе кто знает что может произойти ночью. Акацуки все еще существуют, да и кроме них можно на кого-то наткнуться. Кого-то не желательного. Удар по голове. Больше ничего, тьма. Тяжесть сковала все тело. Боль пронзила каждую мышцу. Рин открыла глаза. света было мало но этого было достаточно чтобы на некоторое время ее ослепить. Она села. -где я? - хрипло спросила девушка. -хм, ты типо еще не поняла, да? Возле нее стоял блондин. Со странно нежными чертами лица, как у девчонки. «Дейдара» - вспомнила она. все сразу стало ясно, кроме одного. -дак почему я еще жива? - потому что нам нужен заложник.- ее глаза расширились. Что бы Акацки брали заложников. Да еще и ее, кому это она нужна в Конохе что бы ее можно было взять в заложники. -кхм….вот это интересно зачем? У меня нет родни….а больше я не с кем не общаюсь… - откуда мне знать….-соврал подрывник.но Рин решила больше не спрашивать. Сказать что она была удивлена, значит ничего не сказать. Девушка упала обратно на подушку. Она осмотрела обстановку комнаты, каменные стены, кровать, тусклая лампа, тумбочка. Окно находилось под потолком, хотя скорее это являлось вентиляцией. Шли дни. Через щель в двери заключенной приносили еду. Никто не приходил. Наверное прошло около недели, прежде чем к ней зашел Дейдара и равнодушно глянув на нее, сказал: -собирайся. Девушка послушно собралась и вышла вслед за ним. ее вывели наружу. Там стоял Пейн и еще кто-то. Он был в плаще. Передав Пейну какую-то папку он развернулся и ушел, Дейдара сказал Рин «ты свободна»но ей стало интересно. -это он меня спас? -да. Рин больше и не надо было знать ни чего. Она побежала вслед за незнакомцем. он двигался очень быстро, ей за ним не угнаться. Девушка что есть силы закричала: «подожди!!» Но он и не по думал останавливаться. Сил за ним бежать у нее больше не было. Она упала, -пожалуйста…-почти сказала она. Девушка думала он это не услышал. Незнакомец резко остановился. Последнее что ты увидела были черные длинные волосы.
Прийдя в себя Рин почувствовала мягкую кровать… «Ками-сама, я что опять у Акацук..?» Она открыла гдаза. вокруг светло. Комната уютно обставлена. «нет, точно не у них…» Она встала, на ней почти не было одежды.. «епт****мать!!!! Меня кто-то раздел!!!...» ты обмотала простыню вокруг себя. Вышла из комнаты, почувствовав запах кофе ты спустилась по лестнице, то что она там увидела заставило тебя судорожно сесть на ступеньки. -И-и-Итачи-са-а-ан……-она просто была вне себя от радости, счастья, удивления. Его взгляд остался холоден. С равнодушным лицом он повернулся и осмотрел нее, она в свою очередь покраснела, от шока отпустила простыню и сидела теперь лишь в нижнем белье.быстро подняв простынь она спросила -но как?- Девушка не верила своим глазам.. -вот так. Тебя это не касается. -сухо проговорил он. Ей хотелось его обнять, и сказать как много он для нее значит. Но она не суицидница. Подойдя к нему настолько близко как могла, она посмотрела ему в глаза. -но зачем ты спас меня… мы ведь просто друзья детства…-несмело сказала девушка. -просто я обещал тебе помочь когда ты будешь в опасности, в детстве. А я на ветер слов не бросаю.- он все так же твердо и спокойно говорил. она вспомнила этот момент. Перед тем как он ушел на миссию. Ты все помнила. Но... -спасибо…-смущенно ответила Рин. -не за что. Он отвернулся и продолжил готовку. -а где моя одежда? - В ванной. -А ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ РАЗДЕЛ???!!!!!!-недовольно, нахальным голосом сказала девушка, вспомнив о том что ее кто-то раздел. - твоя одежда была грязная, а ложить тебя на мою чистою кровать в грязной одежде это не целесообразно.и не забывайся кто ты, а кто я. Ее возмутило такое обьяснение. Но она улыбнулась…она так рада ему… но он такой равнодушный, хотя это уже не так было важно. Главное- что он жив! она оделась. «он ее даже постирал!» - Девушка удивилась, это насколько нужно любить чистоту человеку.
Мда..за такой короткий срок ее жизнь изменилась на 360 градусов.. Но Рин была как никогда счастлива. Эти идиальные черты лица, этот взгляд, волосы, он так прекрасен. И она сейчас с ним. Это наверное все чего бы ты хотела. Но что же ей теперь делать…скоро она наверное вернется в деревню, ведь он не позволит ей остаться, с какой стати он это сделает..хотя, зачем тогда он ее спас? Ну да, обещание, он его выполнил, почему он должен оставить девушку в своем доме. В любом случае он жив, а остальное сейчас не важно. она спустилась к нему. -когда я смогу вернуться домой?- безучастно спросила девушка. -никогда. -эм…а……Оо -Акацке распустили слух что ты ушла к ним. Ты теперь предатель. -но зачем?! -что бы если ты вдруг сбежала или еще что-то, то тебе некуда было бы возвращаться. -но тогда зачем им было вообще цирк этот устраивать? -чтобы найти меня. -но… -прекрати допрос. Дом не большой. Спальни две. Одна теперь твоя, та на которой ты проснулась- он все также равнодушен. И этот взгляд…..от него можно с ума сойти… мозг все больше отказывался подчиняться. В место радости от того что она с ним, ей стало грустно - ведь он так и остался недосягаем. она подумала: может стоит сказать? нет…тогда, скорее всего он выкинет тебя на улицу. Нельзя позволять себе слабости. Ты не смазливая девчонка, в конце концов!! «Итачи» «а она изменилась. Жаль что Акацке так ее использовали. Она могла многого добиться. теперь она будет жить со мной, а они могут решить что между нами что-то есть. Черт! Что же делать теперь..?самый простой выход, это убить ее, но что –то не позволяет это сделать. да и за чем тогда я ее вытаскивал из Акацке? все равно засветился. пусть уж живет. Пока меня нет следить за домом будет,…блин. Куда катиться мир. А ведь можно и правда ее использовать. нет, нельзя….тогда оправдаются догадки Акацке. хотя конечно ведь я к ней не привяжусь, и ничего меня с ней связывать не будет…» «Рин» «все понятно.я ему как служана теперь буду. Отлично! Карьера обломалась, семья и дети тоже завяли! Зато я у мертвого преступника класса S в служанках, отлично! А что если он…нет этого не может быть, до такого он не додумается..хотя. нет.нет.нет.» Он продолжал что то резать. она решила ему не мешать. Поднялась в комнату. Села на кровать. И уснула.
День за днем проходили одинаково. Почти весь день его не было. Приходил под вечер, ел приготовленную Рин еду. Мылся и ложился спать. Прошел наверно уже месяц, и она почти не с кем не разговаривала иногда, пару слов в день, он мог ей сказать. Но не больше. Тишина резала слух, но девушка уже привыкала. Его угрюмость и молчаливость больше не раздражали, наоборот за них она любила его больше. пока она не попросила у него: «можно мне куда-нибудь выйти из дома, хотя бы возле него погулять не много?» на что услышала «нет» Тут она уже не смогла себя сдержать. «я уже месяц или больше не куда не хожу! Не с кем не разговариваю я свихнусь скоро!!!» «я сказал нет»-он развернулся чтобы уйти, но она взяла его за руку «ну пожалуйста!» Рин была прижата к стене, рука заломлена за спину.она сморщилась от боли, и сказать что она была напугана, значит ничего не сказать. «нет»-этот его ответ прозвучал возле самого уха, по телу прошла дрожь. Видя ее испуганные глаза он ослабил хватку. девушка решила, сейчас или никогда!Она осторожно поцеловала его и он ответил….она растерялась….отстранилась от него, и шокировано посмотрела на Итачи. Он равнодушно смотрел ей в глаза. Ничего не сказав парень отпустил ее руки и ушел. После того как он исчез за дверью, она скатилась по стене на пол, ноги не смогли больше ее держать. Неужели ему совсем плевать на то что произошло? Если так, то что ему теперь сказать? Ей хотелось сквозь землю провалиться, она не смогла удержаться, а что теперь сделать не знала. Наверное он просто играется с ней…потому и ответил на поцелуй. А когда наиграется, убьет. *я ведь для него обуза, боюсь его как кролик удава. Нарушаю его «приказы» , не слушаюсь, делаю все по-своему…* ее размышления остановил стук в дверь. *что делать, его же дома нет….а может кто-то опять решил меня похитить* в дверь настойчиво стучали. *ладно пойду открою..все таки кто сунется к Учихе в дом за мной, ведь никто наверно и не знает что я здесь.* она тихо направилась к двери и нерешительно ее открыла. На пороге стоял Кисаме. - что. Вам. Надо?- с дрожь в голосе произнесла Рин. -весьма дерзкое обращение, деточка! Я к Итачи. – ответил он. - его нет сейчас. - Может пустишь меня в дом, вместе его подождем?- с наглой улыбочкой, не предвещавшей ничего хорошего сказал Кисаме. -нет. - ладно, хотел по хорошему но будет как всегда видимо.- Он рванулся в дом. Но не успел этого сделать. - Я бы вам не советовал врываться в мой дом! – сзади раздался спасающий голос Итачи.- иначе вы можете нарваться на неприятности. -О, какие люди, а я то думал тебя придется весь день ждать! – все с той же ухмылкой говорил Кисаме. -индюк тоже думал, Кисаме.- с ледяным равнодушием говорит Итачи. -ну ладно, давай к делу.- уже более серьезно сказал гость. -пройдем в дом. Они ушли. Рин решила не тратить зря времени и заняться чем-нибудь полезным. девушка занялась своими обычными делами. Убралась, они все не выходили. Решила приготовить еду. Был уже глубокий вечер, когда Кисаме и Итачи вышли из кабинета. Кисаме был весьма не доволен. Одарив ее злым взглядом он ушел во двор дома. *Странно…почему он не ушел совсем?* -Рин, Кисаме останется на ночь, тебе придется освободить для него свою комнату.- спокойный Итачи , говорил таким голосом, как-будто ничего не происходит особого. -хорошо, а где спать буду я?- красная как рак спросила девушка. -в моей комнате. -а ты? -и я..-он говорил все тем же тоном. как –будто это нормально. Рин пытаясь не показать удивления, отправилась освобождать комнату. Застелив все как положено, она ушла из нее, на пути встретила Кисаме. - Кисаме-сан комната готова – пытаясь проявить дружелюбность сказала Рин. - спасибо. – уходя бросил он. *Итачи*(сидя в своей комнате. Один) *Мда…зачем Она Кисаме? Что он задумал? По крайней мере я ее не отдам ему. А этот ее поцелуй , он пожалуй поставил все на свои места. И она будет не против. Главное самому к ней не привязаться. Пусть сегодня переночует со мной, Кисаме может ее похитить, что бы вновь меня шантажировать, этого я допустить не могу. Тем более он мог бы воспользоваться ею, опять таки, я против….тем более она никуда от меня не денется, почему бы и не сделать этого…ведь ей некуда идти…*
Девушка зашла в комнату Итачи. Он уже был там. Осмотрев комнату она не увидела ни матраса, ни чего либо подобного.*что он задумал?* -эм…Итачи-сан, а где я буду спать? *Рин* - ты будешь спать на кровати. – сухо произнес Итачи. -эм?- не понимая, посмотрела на итачи девушка.
|
|
| |