ZicAcacura | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:17 | Сообщение # 1 |
 Фрэнд Сайта
Статус: >>В ОфФе<<
| Глава 3. Дружба, игра в желания. Прошло три недели с того момента как я призналась Рику в любви. Тогда его реакция была для меня неожиданной. Я думал, он перестанет со мной общаться, а он… удивился, на его лице была улыбка, но ни то что бы ответа, ни каких изменений не было в наших отношениях. Мы оставались друзьями. Он спрашивал у меня советы, на мне проверял его девушку, я говорил ему комплименты, красивые слова и что люблю его. Все бессмысленно. Он не испытывает ко мне даже чуточку любви. Что меня не устраивало. Не скажу, что тогда я его уж так сильно любил, что и жить без него не мог. Но было что-то заставляющее мое сердце вздрагивать, биться так сильно, что я не мог и пять минут смотреть на него..мне хотелось его обнять, поцеловать его,… поэтому я всегда смотрел в его глаза… карие,… я был готов смотреть в них часами. Но желание поцеловать его росло с каждым днем... Поэтому я придумал одну хитрость, одну игру. Я тогда и представить не мог что я смогу благодаря этой игре. -Приветииик! – радостно крикнул Я Рику, когда он пришел к нему домой. -Ты что такой радостный? -Да так, ни чего… ты проходи… - Я провел Рика к себе в комнату. – Слушай, я тут придумал одну игру, не хотел ли ты со мной в нее сыграть? -А что за игра? -Игра в желания –«точно не помню, как она называется»- правила просты: загадываешь желание, если твой противник его не выполняет, то проигрывает, если же выполняет, то он потом загадывает желание тебе. Ну, так, как сыграем?? -Давай, только, чур, я первый загадываю! -Хорошо, хорошо… -Итак, сходи на склон горы, и принеси мне черную розу. -Нет проблем. – Я вышел из дверей своего дома и через 17 минут вернулся с розой- Прошу – сказал Я, протянув розу. -Благодарю, теперь ты загадывай. Я сел напротив Рика. – Поцелуй меня, в губы, с языком, на 5 минут. Рик чуть со стула не упал, переспросив меня раз 50, уверен ли я. -Хорошо. «Не люблю проигрывать» - подумал Рик. Хао подошел к Рику, коснулся рукой его лица, затем нежно поцеловал его в губы, с каждой секундой делая поцелуй более выразительным и эмоциональным. Через 5 минут Рик легонько оттолкнул Хао - время вышло – сказал он. Игра продолжалась до ночи, потом мы часто ее повторяли. Я что бы сделать, что-то пошлое, а он мне мстил, заставляя делать то, что я не люблю, ему это нравилось. Так мы и жили… Глава 4. Разлука, толкнувшая на признание. Хао проснулся рано утром, вышел на балкон, вздохнул свежего воздуха, пошел на кухню за его любимым молоком. Как вдруг раздался звонок. -Алло. -Здорово брат, давно не общались – сказал голос в трубке. -Йо? Да, давненько… что-то случилось? Я думаю без повода ты мне бы не позвонил… -Да, у меня очень серьезная проблема, приезжай… -Ладно,… а насколько это примерно времени? -Я думаю месяц, не меньше. -Целый месяц?? Что ты натворил?? -При встрече расскажу. Приезжай. –после чего Йо повесил трубку. -Ах этот мелкий… Хао вздохнул, подошел к шкафу, начав собирать свои вещи. -Рик, я дня не могу без тебя прожить, а тут целый месяц… После часа сборов, Хао отправился в аэропорт, за 10 минут до посадки он позвонил Рику, он очень хотел его увидеть, но боялся, что не сможет ухать. Рик удивился, спрашивал, когда он вернется а потом сказал – Мне нужно сказать тебе кое что важное, возвращайся скорее – после чего он повесил трубку, а Хао сел в самолет, всю дорогу он думал над словами Рика. По приземлению самолета, Рик отправился домой к Йо, отчитав его и начав решать его проблемы, вечером как он освободился, он взял телефон и начал переписываться с Риком. -Привет. -привет -Как дела? -плохо…тебя нет рядом…ты как? -так же…слушай что ты мне хотел сказать..я волнуюсь… -все в порядке -что- то случилось? -нет, приедешь скажу -а тогда что? Я волнуюсь -Я тебя люблю! Хао выронил телефон их руки, находясь в полном шоке, затем через пол минуты схватил телефон и продолжил? -что ты сказал? -что слышал -а как ты понял что любишь меня больше чем друга? -я всего один день без тебя а мне уже плохо! Все мои мысли только о тебе ты постоянно мне снишься!! Хао был так счастлив услышав это, смс он перечитывал сотни раз. Они переписывались каждый день, назвали друг друга любимыми. Рик называл Хао «мой ангел», все шло так хорошо… пока что… Следущее: Глава 5. Влюбленный в друг друга «друзья», Глава 6. Первые ссоры. Глава 7. Холодные отношения. Знакомство с Рео. Глава 8. Теперь Ты мой парень! Открывшаяся правда. Проду напишу сеня вечером…
|
|
| |
|
ZicAcacura | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:59 | Сообщение # 3 |
 Фрэнд Сайта
| Рада что интересно)
|
|
| |
Хаорина-Лоликонщица | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:25 | Сообщение # 4 |
 Фрэнд Сайта
| буду ждать)  Добавлено (09.04.2011, 15:25) --------------------------------------------- как дела? 
|
|
| |
ZicAcacura | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:59 | Сообщение # 5 |
 Фрэнд Сайта
| Да что то пока творческий кризис....вдохновения нетю
|
|
| |
Хаорина-Лоликонщица | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:04 | Сообщение # 6 |
 Фрэнд Сайта
| а у меня наоборот прет_ может седня допишу, наконец, выставлю) он длинный)
|
|
| |
ZicAcacura | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:53 | Сообщение # 7 |
 Фрэнд Сайта
| хех, круто))
|
|
| |
Хаорина-Лоликонщица | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:23 | Сообщение # 8 |
 Фрэнд Сайта
| ня? как там дела?
|
|
| |
ZicAcacura | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:27 | Сообщение # 9 |
 Фрэнд Сайта
| прости... я в больнице после операции.не могу писать... через недельки три напишу...
|
|
| |
|
ZicAcacura | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:35 | Сообщение # 11 |
 Фрэнд Сайта
| да((((((
|
|
| |
Хаорина-Лоликонщица | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:51 | Сообщение # 12 |
 Фрэнд Сайта
| ня(( а вообще будет
|
|
| |
ZicAcacura | Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:51 | Сообщение # 13 |
 Фрэнд Сайта
| да вообще не знаю, стоит ли дальше писать... что-то у меня рассказы не идут на это аниме, тем более на что-то либо яойное либо обычное.. так что вряд ли тут еще что выложу :bye:
|
|
| |